Опубликовано 7 Март, 2019 - 14:02

один раз

Всем здравствуйте!

Сегодня пойдёт речь о краске для волос Casting Creme Gloss оттенка 780 Ореховый мокко.

Содержимое коробки: краска, окислитель, кондиционер, перчатки( очень классные кстати) и инструкция размером с простыню.

И немного о кондиционере. Написано, что он придаёт сияние. Как я понимаю он должен разглаживать и смягчать волосы таким образом придавая это сияние. Но я ошибалась. Кондиционер тупо с шиммером. Всё. Это не кондиционер придающий сияние, а сияющий кондиционер. Я видимо неправильно прочла. Кстати он не очень. Я раньше, когда красилась всегда была от него в восторге. Даже оставляла и расходовала по чуть-чуть, чтоб на долго хватило. Запах меня всегда с ума сводил. Сейчас он уже не тот. Жаль((((

Мои волосы. Краткая и печальная история.

Волосы я красила последний раз к новому году. До этого была смывка. Поэтому краска их берёт хорошо и так же хорошо и быстро смывается с волос. Ну и вишенка на торте это седина. Её много.

Спрашивается, зачем мне краска без аммиака? Не знаю. Просто захотелось. А ещё мне хотелось другой цвет, более рыжий. Но его не было и я взяла этот. Надеялась, что на моих пористых волосах цвет не задержится.

А вот и ДО.

Процесс окрашивания.

Процесс окрашивания прост до безобразия. Давно я не красилась красками из масс-маркета. Уже и забыла как это удобно. Суть в том, что краску выдавливаешь в тюбик с окислителем, размешиваешь и красишься. На бутылке длинный носик, через который легко и просто наносить краску по проборам. Правда я всё равно умудрилась испачкаться и перепачкать раковину и пол в ванной. Но это может быть я такая безрукая)))) У других всё иначе. Вообщем, покрасила и оставила на 30 минут и смыла. Нанесла кондиционер и снова смыла.

А вот и после.

Результат.

Да, седина закрасилась, но не вся. Есть волоски вообще не окрашенные. Седые волосы будто затонированы, то есть они светлее, но при этом не белые. Окрашивание получилось не равномерное. Это за счёт моих пористых концов. Они видимо хорошо впитали краску. А вот отросшие волосы светлее, потому что по природе своей они у меня гладкие и не очень хорошо прокрашиваются.

Плюсы и минусы этой краски.

Лирическое отступление: безаммиачная краска не повреждает волосы и бла бла бла...это миф. Она и повреждает и сушит и портит волосы если неправильно ею пользоваться. Единственное её преимущество, что воняет не так сильно. Поэтому я бы рекомендовала представительницам тонких, ослабленных и особенно желающим отрастить длинные волосы и нуждающимся в постоянном окрашивании( седина, будь она не ладна!!!!) найти специалиста, который подберёт краску под ваш тип волос.

Плюсы:

• удобно наносить;
  • не воняет.

Минусы:

• кондиционер не справляется;
  • для подкрашивания корней не подойдёт, потому что разводится вся краска и это не экономично;
  • седовласкам скорее не подойдёт.

Раньше, когда я была помоложе, красилась этой краской. Ничего плохого она мне не сделала, так же как и хорошего. Но всё же порекомендую молодым девушкам.

Благодарю за внимание)))

Достоинства
  • Блеск
  • Легко наносится
  • Не течет
  • Приятный запах
  • Приятный запах краски
  • Цвет соответствует заявленному
Недостатки
  • - высокая цена
  • -не экономичное
  • Седину не закрасит
Jenni_kaрекомендует
07.03.2019
Красивый цвет
07.03.2019
Спасибо 😊
24.05.2019
А классный цвет получился, купила такой же тон, планирую через недельку покраситься
24.05.2019
Спасибо 😊 Удачи вам. Напишите потом отзыв? Будет интересно.
24.05.2019
На 613 писала, в принципе мне понравилось в ней практически всё, поэтому купила оттенок по светлее 😊 , с моего балаяжа уже 613 смылся, посмотрим что получится от 780 😉
Официальный представитель LOreal Paris
27.06.2023
Здравствуйте! Спасибо за доверие и выбор продукции бренда L'Oreal Paris. В качестве ухода за окрашенными волосами рекомендуем использовать всю гамму Elseve Эксперт Цвета. Хорошего дня!