На эту краску для волос Constant DELIGHT TRIONFO смотрела давно, но все как-то откладывала покупку. Тогда отзывов было мало, а мне хотелось увидеть, какой же оттенок получается на волосах. Отзывы действительно появились и подкупили меня, правда, на моих волосах оттенок с явной краснотой, а в отзывах везде больше рыже-оранжевый. Я немного разочарована.
В итоге по скидке купила за 183 рубля на WB. Раньше краска была даже дешевле, но цены не стоят на месте. На других сайтах встречала эту краску дороже.
Палитра медных не очень большая, но там есть из чего выбрать. Я, как мне казалось, выбрала самый яркий, который на моих волосах должен был быть максимально насыщенным. Я ни фига не знаток оттенков и полутонов, выбирала чисто по картинке.
Оттенок 8-7 Светло-русый медный
Покупала две упаковки, так как волосы ниже плеч и окрашиваю я их сама. Чтоб точно хватило краски и не пришлось ее растягивать.
WB как обычно привез упаковки, как из преисподней - мятые-перемятые. Сроки годности были в порядке,внутри все было целым - забрала.
На упаковке есть вся необходимая информация. Сама инструкция внутри, чтоб ее извлечь, надо разорвать упаковку. Она напечатана на обороте упаковки. Вроде и экономия бумаги, а вечно потом все выглядит не очень симпатично.
На самой упаковке с лица есть предупреждение о тесте на чувствительность. Делать его стоит, хотя всегда лень. У меня эта краска даже покраснения коди не выдала. Я очень надеялась, что печь кожу головы не будет.
Тубы с краской металлические, мягкие, выдавливаются до самого конца. Колпачок идет со штучкой для прокалывания запаянного слоя на тубе. Все, как и в другом проф. красителе. Эта краска выглядит как-то попрезентабельнее того же эстель. Сама туба более качественная что ли. Вот тактильно приятнее ее держать в руках, но это такие субъективные ощущения.
Аромат краски Constant DELIGHT TRIONFO
Краска аммиачная и это ощущаешь мгновенно, как только проткнул колпачком тубу. В нос пахнуло резким запахом аммиака. Я думала, что краска будет вонять в процессе окрашивания, но потом как-то не так сильно чувствуешь запах, но это если в сравнении с другими красителями. Тут красила в помещении с открытой форточкой, но нос, глаза не резало.
Мои волосы До окрашивания Constant DELIGHT TRIONFO
Волосы с отросшими корнями, есть пару седых волос. В глаза они не бросаются, но я их вижу и слежу за ними)). Родной цвет волос у меня русый с медно-желтым отливом и вот этот желтый отлив всегда вылазит, когда он не нужен. Даже, когда в черный цвет красилась, волосы через три недели начинали желтизной какой-то отдавать, а уж в этом цвете желтый, как родной к концу окрашивания, поэтому для меня важно, чтобы краска не вымывалась в желтый - своего хватает.
Применение Constant DELIGHT TRIONFO
Краска в разведенном состоянии с умеренным запахом аммиака. В нос не бьет, но ты ощущаешь, что он присутствует.
Оксид был 6, но марки эстель. Говорят, что нужно использовать оксид той же марки, что и краска, но покупать еще одну бутыль 6 оксида как-то не хотелось. Мне хоть бы тот литр израсходовать в концу срока годности. Только из-за этого и покупаю краску проф))).
КонсистенцияConstant DELIGHT TRIONFO
Краска жидкая, но не течет. У меня было даже больше, чем надо, но я все "вывалила" на волосы и ничего вниз не стекло. Сразу была бежевой, потом стала фиолетовой, а уж потом порыжела.
Может окрашивать кожу
Кожу красит очень хорошо и основательно так. Стирается не быстро, если не уследить. Оранжевое ухо и капля на лбу меня до вечера преследовала, хотя я ее пару раз мицелляркой протирала и кремом. Но тут сама виновата.
Смывалась краска долго. Ее было много изначально, но она еще загустела и стала, как гель будто. Вот кожу головы пришлось долго промывать. Все казалось каким-то склизким.
Кожу головы не пекло, не раздражало и после окрашивания я не чувствовала дискомфорта.
В этом плане мне краска понравилась. Нанес, посидел, смыл и никакого желания снять с себя скальп нет. Все приятненько. Почти.
Краска хорошо так подсушила мне длину. Без хорошей маски, бальзама и несмывашек волосы выглядели не очень. У меня еще от природы волосы пористые, волнистые и от любой влаги встают дыбом. А после окрашивания я просто нанесла все флюиды, заплела волосы в косу, чтобы они еще и под солнцем не изжарились в первый же день.
Не могу сказать, что оттенок мне понравился. На солнце он более красным отдает сразу после окрашивания. В тени выглядит с желтизной какой-то. Я хотела иного. Но после первого мытья волос, краска всегда смывается сильнее и потом уже становится, какой же оттенок будет дальше.
При мытье краска сильно смывалась только первый раз. Второй и третий раз уже была слегка оранжевая вода, а дальше и вовсе еле заметный желтоватый оттенок был на дне ванны.
Я надеялась, что цвет после мытья станет более медным что ли или краснота немного уменьшится, нл надежды не оправдались.
Спустя 10-11 дней я сфоткала волосы перед мытьем и сравнила с исходником и цвет так и остался красноватым. Наоборот медный отлив смылся, а красный остался. Это как бы больше вопрос личных ожиданий, но мне хотелось иного.
После всем масок, кондиционеров, масел волосы стали, как прежде, не такими сухими, как сразу после окрашивания. Но я как вспомню ту сухость сразу после окрашивания, аж вздрогну. Все же краска очень сильно сушит волосы. Если волосы склонны к сухости, то им просто хана придет. Я вот понимаю, что концы мне надо срезать будет.
Спустя 10 дней после окрашивания
Краска не выгорает на солнце и за две недели вполне прилично выглядит на волосах. Обычно к этому моменту у меня уже очень блеклый оттенок, а тут еще что-то насыщенное, хоть и не такое яркое. Думаю, что закажу еще флакон и только корни окрашу, а остатки растяну по длине. Посмотрю, как оно будет.
В целом, я от краски все же не в восторге. Оттенок из палитры не совпал с конечным эффектом, но это еще мелочи.
Краска все же аммиачная и хоть запах слабый, но он есть.
Сильно сушит длину волос. Катастрофически сильно.
Седые волосы просматриваются после окрашивания в общей массе волос на голове. Т.е., на сто процентов краска их не закрашивает, а женщины волосы красят как бы для того, чтобы седые закрасить, а не щеголять с ними.
При этом я бы сказала, что у краски экономичный расход. Два флакона мне хватило на мою длину, но очень много осталось красителя. А вот в других красках порой и двух маловато было.
Куплю второй раз только чтобы корни закрасить перед отпуском, а уже после буду перекрашиваться полностью и надеюсь, что выйду на желанный медный.
Краску оценю на 3 из-за того, что она очень сильно сушит длину.
Жаль, что посушила волосы, но что-то мне кажется, что процент оксида высоковат, по идее проф берет и на 3-4,5%, там просто время воздействия увеличивается
Я в медный спецом ни разу не красилась, тут вот может и правду говорят. Просто по блонду могу сказать, что очень темные волосы осветляют до белого вообще на 3%, но очень долгий целый процесс, медленно сваривают белок и выходит чистый и светлый оттенок именно на малых процентах. Если на 6ти процентах, то идет грязный рыжий тон, зато быстро.
Я у этой фирмы раньше покупала восстанавливающую маску для волос. Она мне очень нравилась и стоила рублей 400 за пол литра)) а теперь они очень сильно ценник подняли, я перестала брать
Я на эту краску тоже смотрела. Но была загвоздка, её было не купить в обычных магазинах, только заказывать с ИМ. А я не захотела 😊 видимо ничего страшного я не потеряла 😊