Опубликовано 13 Март, 2013 - 12:34

Стараюсь красится хорошими красками, чаще пользуюсь Лореалем, он мне почему то больше внушает доверие. Насчет этой краски могу сказать следующее: особенных изменений от нее не ждите, может только на тон полтора осветлить волосы, если вы этого хотите, на счет темной не знаю, пробовала только русые оттенки. А вот придать живость и блеск волосам - запросто! У меня волос тонкий и непослушный, но вот если его красить он поддается практически любой краске, за это плюс ему (волосу))). Нравится также что к краске идет защита, тоесть маленький флакончик на картинке, наносится перед тем как наносить краску. А еще аппликатор у флакона с краской просто замечательный, даже свои длинные волосы я могу красить сама, причем даже без помощи кисточки.
По фото можно понять что цвет в принципе получился как на коробке, но с учетом того что волос до этого был уже осветленный.
Вообщем брать стоит, но только чтобы оживить цвет, а не кардинально менять свой имидж.
Достоинства
  • Легко наносится
  • Не пересушивает волосы
  • Не сушит волосы
  • Не течет!
  • Приятный запах
Недостатки
  • Дороговата
  • Светлые оттенки только для блондинок
SuperKarinkaрекомендует
13.03.2013
Красивый цвет)Как раз купила этот оттенок)) Буду через 3 недели краситься) Вам +))
24.04.2013
Покрасились? подошла вам краска?
29.04.2013
какой красивый цвет 😜
Официальный представитель LOreal Paris
29.06.2023
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и Ваше внимание к бренду L'Oreal Paris. После окрашивания волосы нуждаются в особом уходе, поэтому рекомендуем использовать всю гамму Elseve Эксперт Цвета. Приятного шоппинга!