Опубликовано 4 Апрель, 2018 - 19:19

один день

Всем привет)

Моя очередная находка - это помада Eveline Aqua Metallic оттенок # 802.

Цена не выше 200 руб.

Где можно купить помаду Eveline Aqua Metallic ? Магазин "Подружка" (не все оттенки в наличии, не все тесторы соответствуют цветам партии), магазин "Улыбка радуги" (здесь ассортимент шире и оттенки все в наличии, да еще и скидочки).

Помада Eveline Aqua Metallic:

1. Увлажняет кожу губ:

2. Не сушит губы;

3. Естественный оттенок с ненавязчивым блеском;

4. Не особо стойкая, но это просто наблюдение и минусом не назову.

Пришло время представить подробный фотоотчет:

На солнце

На солнце (улица)

В помещении

Хочу подчеркнуть, что оттенок помады не имеет рыжего пигмента и имеет чистый бежевый цвет!

Девочки, многим из нас доводилось ошибаться с оттенком помады. Мы же с вами в поисках идеала! Купили помаду красивого оттенка, домой пришли и обнаружили, что оттенок не вписывается в ваш образ, не подчеркивает вашу естественную красоту.

Встает вопрос: куда деть помаду с неподходящим оттенком?

Выкинуть?

А вот выкидывать помаду не спешите, есть выход из такой ситуации, который заключается в следующем: берете тональный крем и смешиваете его с помадой, в результате получаем новый цвет/оттенок помады!

Почему именно тональный крем? Объяснение простое, в тональном креме есть пигменты, которые и влияют на цвет помады.

Я привела наглядный пример на примере помады Eveline оттенок 505, рекомендую заглянуть и убедиться http://irecommend.ru/content/ottenok-dlya-smelykh-505

Удачных покупок и весеннего настроения)

Достоинства
  • + увлажняет губы
  • +красивый оттенок
Slada30рекомендует