Опубликовано 6 Декабрь, 2016 - 22:23

Добрый день. Долго красилась профессиональными красками в блондинку, но волосы очень испортились, стали выпадать. Ещё я решила их отрастить, Поэтому решила покрасить более щадящей краской. Выбор пал на Экселланс оттенок 9.1 очень светло-русый пепельный. Открыв упаковку, я влюбилась. Тюбик со средством для предварительной защиты перед окрашиванием, перчатки в баночке, краска и проявитель. Все - такое аккуратное. Было чувство, что у меня в руках не дешёвая краска, а какая-то очень дорогая. Я все сделала как написано: нанесла средство для предварительной защиты, нанесла краску на корни, подождала 15 минут и нанесла на всю длину. Краски - много! Не знала, кого ещё накрасить ? Когда смывала - поняла,что волосы в прекрасном состоянии. Это чувство было до применения бальзама,что немаловажно. Бальзам - шикарен. Цвет вначале был сильно серым, теперь смылся до русого. Шикарно

Достоинства
  • Бережет волосы
  • Восстанавливает волосы
  • Классный бальзам
  • Легко наносится
  • Не сушит волосы
Squirrelhelenрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
05.08.2023
Добрый день! Спасибо, что выбрали L'Oreal Paris. Попробуйте также экспресс - кондиционер для волос Elseve Полное Восстановление 5. Эликсир способствует восстановлению волос, облегчает расчесывание, мгновенно дарит волосам блеск и гладкость, без утяжеления. Пользуйтесь с удовольствием!