Перечитала на днях свои отзывы и поняла, что ни разу не писала о помадах! Непорядок 😊
Доброго времени суток, мои хорошие!
Когда подумала о необходимости такого отзыва, на ум сразу пришёл один продукт из моей коллекции - губная помада Loreal X Balmain.
Блуждая по магазину косметики в поисках "чего-нибудь этакого", мой взгляд упал на эти зеленёнькие футляры помад под табличкой "НОВИНКА".
Зацепили меня оттенки - зелёный, синий, ярко-фиолетовый и тёмно-нюдовый-коричневый...
Последний я без разговоров взяла - давно хотелось попробовать что-то кроме розового на губах, но для синего и зелёного я пока не готова...)
Итак, в моих руках оттенок с мощным названием GLAMAZONE (гламазонка):
Сразу скажу по текстуре - помада матовая, но при этом увлажняющая. Ложится хоть с 1, хоть с 21 раза отлично. Невероятно вкусно пахнет. Стойкость на 4/5.
Свотчей в ветке уже миллион, не буду повторяться 😂
Лучше покажу, как помада выглядит на губах в один слой и в несколько:
Чем больше слоёв наносим, тем более цвет интенсивный и напоминает чёрный. Тут уже дело вашей смелости, ну, и подходящего случая 😉
Мне больше нравится этот оттенок в 1-2 слоя, спокойно носится и днём и вечером, не вызывает недоумёных взглядов 😂
Стоимость продукта - 550 рублей, считаю, цена адекватная для этой помады. Недостатков лично для себя я не выявила, хотя уже домазываю тюбик)
Красивых поцелуев вам 😘