Сотрудничество L'oreal и Balmain не оставило равнодушным ни одного бьюти-голика. Еще бы, ведь линейка помад пополнилась 12 новыми оттенками, от классических до совершенно неординарных.
После просмотра свотчей у бьюти блогеров, я остановила свой выбор на нежнейшем оттенке под названием Уверенность из отряда От-Кутюр.
Модный отряд От-Кутюр прославляет истоки Balmain: чарующую высокую моду и безупречное чувство стиля.
Звездный оттенок Confidence/Уверенность завораживает. С этим оттенком ваше лицо будет сиять так же, как если бы вы были облачены в легендарное платье Balmain с золотыми пайетками. Он также может завершить образ и придать изящества другим помадам, стоит лишь нанести его финальным слоем.
Помада облачена в черно-золотой, глянцевый футляр, с удовольствием оставляющий на себе отпечатки пальцев. Я от него не в восторге, т.к. люблю чтобы косметика выглядела максимально опрятно.
Аромат. Он для марки является стандартным, но те, кто с ним еще не сталкивался- ПОНЮХАЙТЕ ПОМАДУ В МАГАЗИНЕ. Да, именно так, крупно и заметно, т.к. помада пахнет бабулиной старой помадой, выветривается с губ долго и даже ощущается привкусом во рту.
Сама помада. Нежнейший оттенок искрящегося шампанского. Очень освежает макияж, придает образу нежности, я бы даже сказать "молодит".
Формула увлажняющая, поэтому скользит по губам легчайше и не отличается стойкостью.
Я в восторге от оттенка, весь день любовалась своим макияжем в сочетании с этой помадой. За остальными оттенками охотиться не планирую, возможно возьму Confession и Domination.