В очередной раз, с потерянным вздохом и выдохом, я подхожу в магазине к помадам. Новинки, новые цвета, шикарные женщины с прекрасными губами, им так это всё идет...
А я что, у меня гигиеническая помада, я боюсь ярких цветов, кажется, что прохожие постоянно на тебя смотрят и осуждают. Или кажется, что помада смазалась и тайно над тобой смеются.
Покрутила несколько оттенков из серии Balmain, какие же красивые свотчи получаются на руках. Цвета яркие, такие живые, прекрасные.
Особенно я боюсь помады розовых-красных-лиловых-ежевичных оттенков, тк покраснения на лице становятся более заметны, а наносить тонны штукатурки меня не прельщает. Не из-за лени или дороговизны средств. Просто вблизи, когда я рассматриваю девушек под слоями основ, консиллеров, тональных средств, пудры - мне становится грустно. Как же это красиво из далека, но пугающе вблизи.
(сама только припудриваюсь, чтобы убрать жирный блеск, но и то плохо помогает, через 4-5 часов, можно уже смазывать сковородку и жарить блинчики)
Поэтому носить помаду без оформления лица, зачастую плохой вариант, неопрятный.
Но над оттенком Legend я кружила долго...очень-очень долго. Пришла домой, начала смотреть видео обзоры, почитала отзывы. Нет, всё не то, нужно пробовать мазать на свои губы иначе деньги на ветер!
Расхрабрилась, пошла в магазин мазать на свои губешки. На мне тогда был бесцветный бальзам для губ, намазюкав поверх, получился очень приятный, глянцевый оттенок.
-Ёшки-матрешки! Это любовь!
Расплатилась, принесла домой, начала мазаться. И действительно нанося на бальзам для губ оттенок совершенно другой, он не агрессивный, приличный.
Нанося на губы в разных слоях - разные эффекты. То строгий коричневый, то немного дерзкий цвет.
Конечно, храбрости мне это не прибавило, но она мне на столько нравится...ничего не могу с собой поделать, руки так к ней и тянуться мазаться по поводу и без.
Запах у помады мне тоже понравился. Но она не стойкая, попьешь, поешь и она светлеет на 50-70%.
Попыталась подобрать к ней карандаш, но попытка провалилась, консультант почесав затылок, отправила на поиски в интернете, тк в магазине ничего похожего не нашлось.
Но я буду рекомендовать, просто за то, что чувствуешь себя немножко прекраснее, очаровательнее. Это вносит некое разнообразие. Пусть даже окружающих это может пугать, но все же... главное нравится себе.
Обновление от 20.01. 2019г.
Купила еще новый оттенок : L'Oreal X Balmain Color Riche Domination.
Очень довольна оттенком, не желтит зубы. Но как любая красная помада - выделяет все недостатки и покраснения на лице. На фото нанесла для отзыва, без тональных основ и пр.
Так же решила провести эксперимент. Поесть с этой помадой самое страшное блюдо... Доширак. В целом помада повела себя достойно. На зубах не отпечаталась.
Использовала карандаш - "Color Sensational", оттенок 90, Кирпично-красный. Хорошо подошел, не выделяется на фоне помады.