Опубликовано 5 Февраль, 2018 - 11:52

450 р

Новая серия помад от Loreal Paris в коллаборации со всемирноизвестным брендом Balmain, необычные яркие оттенки как для повседневного макияжа так и для креативного образа. Наконец они дошли и до России, стоимость варьируется от 400 до 600р. Первое впечатление производит упаковка, качественная, эксклюзивная и «дорогая», каждая группа оттенков разделена в свою категорию по цвету: синий, зеленый и черный. Синяя линейка для смелых и модных образов, ведь не каждая девушка осмелиться надеть синюю помаду, зеленая более сдержанная, но так же не обошлось без пары нестандартных оттенков, в черной можно найти наиболее приемлемые оттенки. Сегодня хочу рассказать про оттенки Confession (Признание) и , Rebellion(Мятеж),оба оттенка я покупала без тестера, просто полистав на сайте картинки и прочитав описание производителя:

1: Оттенок Признание,ожидала приглушенный цвет уходящий в розовый, но цвет намного многообразней чем мы привыкли для обычных помад, в нем нет ни капли розового , и это совершенно не расстроило, это смесь бежевого, оранжевого, кораллового, медного, подойдет многим, очень многим девушкам, как блондинкам, так и темненьким, сама помада очень нежной текстуры, муссовая, в общем как и заявлено – увлажняющая. Наносится очень легко, без проплешин, уголком помады можно прорисовать контур губ, в течении дня не «утекает», как и все увлажняющие помадки не остается с вами 24 часа, а постепенно «сходит» с губ, оставляя нежные, слегка подкрашенные губки. Запах приятный, как у большинства помад лореаль, на вкус не горчит и никак не обнаруживает себя на губах. Для меня это отличная помада для ежедневного использования, в офис, на учебу, на прогулку, идеально подчеркнет ваш образ, и добавит модного оттенка. Стоимость адекватна и логична. Мне понравилась, всем советую.

2: Оттенок Мятеж это насыщенный синий цвет с эффектом металлического глянца, яркий, дерзкий, вызывающий, только для смелых и уверенных в себе девушек, ведь каждый из прохожих обратит на вас внимание, если вы хотите быть в центре внимания, и не боитесь разных мнений, то этот оттенок для вас. При большом расстоянии оттенок помады кажется просто темным или даже черным, но она синяя-синяя, что выигрышно отбеливает ваши зубы, но нужно быть осторожной при нанесении, ведь увлажняющая помада так же легко может оказаться не только у вас на губах, но и зубах тоже. Нанесение приятное и плотное, хорошо прокрашивает, отлично носится не стягивая губы, но при длительной «носке» все таки необходимо за ней следить, может немного «вытечь» за контур губ в маленькие складочки сверху и снизу губ, после приема пищи, либо кофе необходимо поправлять и придавать насыщенности цвету. Данный факт это единственный минус, который может очень негативно сказаться на вашем макияже. А в целом очень качественная губная помада, которая займет свое почетное место в вашей косметичке. Советую!

Достоинства
  • Дизайн
  • Красивые оттенки
  • Легко удаляется
  • Пигментация
  • Стоимость
Недостатки
  • В данном оттенке не обнаружила
  • Вытекает за контур губ, только темные оттенки
Katya_Fрекомендует
05.02.2018
о да, видела я их синюю и зеленую помаду)))
05.02.2018
Для создания креативных образов самое то!??
согласна, интересные оттенки)
25.04.2018
Вау,как красиво ❤️
Официальный представитель LOreal Paris
05.07.2023
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей продукции. Желаем отлично провести этот день!