Опубликовано 8 Декабрь, 2017 - 18:46

Сегодня мой отзыв прямо с пылу-с жару - о новинке от L'oreal. Для тех, кто не в курсе, - вышла коллаборация L'oreal x Balmain - это двенадцать кутюрных оттенков в духе модного Дома Balmain. Коллекция заставит биться чаще сердца всех жертв маркетинга и громких брендов, вот и я не смогла пройти мимо😊

ЧТО: матовая помада для губ телесного цвета из серии Гламазонка, типа городская амазонка:)

СТОИМОСТЬ: 545₽. Думаю, что можно купить и дешевле, но я заказывала в день старта продаж по полной стоимости.

ДИЗАЙН И УПАКОВКА. Дизайн по форме полностью повторяет классическую Color Riche, а вот цветовое решение - отличается. У меня с малахитовыми мотивами. Футляр глянцевый и пластиковый.

ОТТЕНОК: Urban Safari - "городское сафари". Это самый нюдовый оттенок из очень яркой коллекции. Оттенок действительно нейтральный - мне кажется, что подойдет, как девушкам светлокожим, так и смуглым. Нет излишней коричневы, розовости, желтизны.

ХАРАКТЕРИСТИКИ. У помады запах, присущий всем Color Riche - я его называю помадный. Мне он очень нравится, прямо очень, но знаю, что некоторые тут со мной не согласятся, так что имейте ввиду. Запах ощущается только во время нанесения. Текстура кремовая, без излишней жирности и блеска.

ПРИМЕНЕНИЕ: Я наношу помаду прямо стиком - ложится ровно, но если есть серьезные шелушения или трещинки, то, как и любая матовая помада, подчеркнет это не лучшим образом. Хорошо наслаивается - я люблю немного пожирнее, так что слоя два-три наношу.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Мне очень нравится оттенок - помада и правда на губах выглядит, как нюдовая и матовая помада, а не тональный крем, коричневая или розовая помада. Комфортная в носке - я не ощущаю ее на губах - не более, чем гигиеническую. При этом не стягивает губы, не сушит в моем случае, но и никакого ухода, разумеется, не обещает. Стойкость средняя - постепенно сходит цвет, но часа 3-4 стабильно на губах, если без приемов пищи. Единственный нюанс, за который и снижаю балл, - это то, что несмотря на классный оттенок, помада желтит улыбку. Так что смело покупать и улыбаться при этом только людям с винирами или после отбеливания:)

В любом случае, покупкой довольна и с удовольствием пользуюсь, научившись улыбаться без зубов:)))

Musakaрекомендует
тебе класс идёт))

ого)) а вот это действительно хнык...но есть к чему стремится))
08.12.2017
спасибо) ну да, ложка дегтя:))
Я люблю такие оттенки)
😉
08.12.2017
Согласна, запах помад от Лореаль - очень приятный) и цвет красивый!
спасибо !!!
08.12.2017
немного светловат для вас, уж простите, капельку бы потемнее )
но смотрится очень достойно )
08.12.2017
спасибо, нет проблем) я фанат этих жутких губ, словно замазанных тональником) спасибо, хоть помады появились, а не балетом, как раньше)))
хорошое покрытие
😉
08.12.2017
Тоня, ну что ты за человек такой, все тебе идет! 😂 Отлично помада смотрится на губах, и общий образ тоже хорош, тебе очень идет цвет теней. Ничего не слышала об этой новинке, заодно и просветилась :).
09.12.2017
Да ладно))) Спасибо большое, конечно!:) В большинстве фоток ракурс и освещение делают свое дело:) Новинка любопытная, но скорее сильно распиаренная, чем прямо инновационная)))
08.12.2017
Упаковка супер) Цвет не мой, но вам идет)
08.12.2017
Хорошо вам! А мне жуть как такие оттенки не идут, сразу больной кажусь! 😁
09.12.2017
спасибо) оттенок на любителя)
08.12.2017
Цвет интересный) Я тоже себе присмотрела пару оттенков, думаю по качеству меня помада устроит)
09.12.2017
спасибо, да, помада хорошая!
08.12.2017
Мне кажется, что эта зеленая упаковка самая крутецкая! Я прям вернулась в свое детство, когда у кого-то из родственников была шкатулка такого цвета! Прям малахит! Оттенок классный, но себе такой не куплю...уж очень бледный, думаю, будет) Присмотрюсь к другим
09.12.2017
Да, мне тоже зеленая прямо больше всех пришлась по душе) там есть интересные оттенки, но они яркие - даже провокационная, так что на любителя!
11.12.2017
Мне земляной очень понравился)) не помню из какой он серый, но прям запад в душу!
09.12.2017
Оттенок прикольный и впервые вижу у Лореаль такой дизайн.
09.12.2017
УХ ты, лореаль удивил!!! Приятный цвет!
09.12.2017
Как же круто видеть твои отзывы в ленте ❤️
Упаковка настолько необычна или, вернее сказать, непривычная, что я, увидев, в жизни бы не догадалась, что это именно лореаль.
спасибо 😇 😇 😇
Да, мне нравится, когда новая коллекция - это не только оттенки, но и упаковка меняется)
Оттенок - шик ❤️
Жертва маркетинга во мне еще не поняла, нужна ли ей эта помада. Пока не вижу в продаже тех оттенков, на которые глаз положила.
18.12.2017
Оттенок супер.Главное, что не скатывается в полосу, такие оттенки часто этим грешат. Вам очень идет
21.12.2017
Люблю замазочные губы)) жаль, для меня оттенок тепловат..эх
Официальный представитель LOreal Paris
05.07.2023
Добрый день! Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением о покупке. Нам очень важна обратная связь от каждого покупателя. С уважением, L'Oreal Paris!