Сегодня мой отзыв прямо с пылу-с жару - о новинке от L'oreal. Для тех, кто не в курсе, - вышла коллаборация L'oreal x Balmain - это двенадцать кутюрных оттенков в духе модного Дома Balmain. Коллекция заставит биться чаще сердца всех жертв маркетинга и громких брендов, вот и я не смогла пройти мимо😊
ЧТО: матовая помада для губ телесного цвета из серии Гламазонка, типа городская амазонка:)
СТОИМОСТЬ: 545₽. Думаю, что можно купить и дешевле, но я заказывала в день старта продаж по полной стоимости.
ДИЗАЙН И УПАКОВКА. Дизайн по форме полностью повторяет классическую Color Riche, а вот цветовое решение - отличается. У меня с малахитовыми мотивами. Футляр глянцевый и пластиковый.
ОТТЕНОК: Urban Safari - "городское сафари". Это самый нюдовый оттенок из очень яркой коллекции. Оттенок действительно нейтральный - мне кажется, что подойдет, как девушкам светлокожим, так и смуглым. Нет излишней коричневы, розовости, желтизны.
ХАРАКТЕРИСТИКИ. У помады запах, присущий всем Color Riche - я его называю помадный. Мне он очень нравится, прямо очень, но знаю, что некоторые тут со мной не согласятся, так что имейте ввиду. Запах ощущается только во время нанесения. Текстура кремовая, без излишней жирности и блеска.
ПРИМЕНЕНИЕ: Я наношу помаду прямо стиком - ложится ровно, но если есть серьезные шелушения или трещинки, то, как и любая матовая помада, подчеркнет это не лучшим образом. Хорошо наслаивается - я люблю немного пожирнее, так что слоя два-три наношу.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Мне очень нравится оттенок - помада и правда на губах выглядит, как нюдовая и матовая помада, а не тональный крем, коричневая или розовая помада. Комфортная в носке - я не ощущаю ее на губах - не более, чем гигиеническую. При этом не стягивает губы, не сушит в моем случае, но и никакого ухода, разумеется, не обещает. Стойкость средняя - постепенно сходит цвет, но часа 3-4 стабильно на губах, если без приемов пищи. Единственный нюанс, за который и снижаю балл, - это то, что несмотря на классный оттенок, помада желтит улыбку. Так что смело покупать и улыбаться при этом только людям с винирами или после отбеливания:)
В любом случае, покупкой довольна и с удовольствием пользуюсь, научившись улыбаться без зубов:)))