Давно уже искала его в нашем городе и наконец-то нашла.
И оказалось не зря, теперь буду брать еще оттенки, смешивать и оживлять цвет между окрашиванием корней стойкой аммиачной краской. До бальзама волосы у меня окрашены были вот этими красками Концепт 7.3 и 8.4 и Констант делайт 7.7, по длине цвет не вымывается, достаточно насыщенный и не требует окрашивания пока, но корни отрастая требуют окрашивания уже через 2 недели, максимум 4. Плюс с седины краска стойкая все же смывается, оставляя оттенок буквально на 10% от начального цвета, ну и отросшие корни тоже с сединой которую уже явно видно, решила попробовать отсрочить окрашивание бальзамом на недельку хотя-бы.
Итак:
цена -98 рублей за 100 мл (мега-выгодно по отношению цена-объем)
с учетом нанесения на влажные волосы, на мою длину ушел весь тюбик, на корни половина уйдет в следующий раз.
обязательны перчатки - берется быстро и крепко к коже рук, на лицо крем не наносила, пришлось аккуратно краевую линию мазать.
с раковины и ванной легко смылось, тут переживать не стоит.
аромат очень приятный, ненасыщенный.
текстура как у крема, жирненькая такая, класс.
время окрашивания - 30 минут.
смывается долго, волосы на ощупь уже сразу плотнее, мягче и очень гладенькие.
цвет сразу после мытья краснее и темнее, не стоит пугаться.
седина закрашена на 99%, я её вижу конечно, но это просто более светлые оранжевые волосы, чем остальные. другим ничего не заметно.
корни на макушке натурального цвета 6 уровня бальзам также окрасил, они стали меньше заметны, границы между окрашенными и отросшими я почти не вижу.
даже без несмывашки блеск и мягкость, легкость волос была отличная, волосы реально как напитаны уже чем-то полезным, живые и очень красивые стали.
на солнышке
Вывод один пока - это супер бальзам, обязательно буду пользоваться, нравится больше чем тоника.
Пока еще голову не мыла, на сколько раз хватит цвета полученного не знаю, мне на 3-4 раза помыть голову будет более чем достаточно.
Полученный цвет вышел темно-медным, очень насыщенным на солнце, прям вот натуральная медь. от предыдущего отличается не сильно, но изменения заметны, блестят очень и оттенок корица очень хорошо виден, пусть и темнее чем на коробочке вышел - но это именно оранжевый, медный.
Планирую потом взять два оттенка смешать, чтобы чуток розовинки добавить в оттенок. Благо выбор там есть и цвета красивые все.
Вижу пункты внизу в "недостатках" дальше под отзывом - отсутствие номера на тюбике. Я тоже вначале искала и сомневалась, красить или нет ) оттенка не нашла на тюбике. Оказалось он есть в цифрах на верху тюбика, где спаянный край. последние две цифры и есть номер оттенка. фото не делала, но там указана дата производства еще что-то и потом у меня были цифры 01. вымывается долго да. перчаток за такую цену не будет, их купить можно отдельно, сейчас есть удобные одноразовые перчатки по руке, за 7 рублей поштучно вот брала. не тонкие как пакетики, а примерно такие как хирургические. тюбик не удобен если руки уже в краске, скользит конечно и давить сложно. поэтому нужно выдавить сухими руками без перчаток нужное количество в мисочку и оттуда уже красить.
________________
спустя 4 мытья с седины и натуральных волос смылся полностью, по длине так же насыщенность оттенка снизилась, пора красить краской волосы .
буду брать разные оттенки, смывается за 2 недели полностью - хочу попробовать шоколадный или еще какой-то потемнее.
Попробовала медный русый. Волосы по длине не красила давно, они были на ощупь суховаты и совсем непослушные без укладки, цвет вымылся до тусклого рыжего, нужно было предпринимать что-то уже. Оттенок на коробочке весьма темный, но с учетом более светлой базы я не переживала что стану каштановой или темной совсем. Держала 30 минут под шапочкой для душа, полотенцем не укутывала, хотя в инструкции рекомендуется дополнительное тепло.
После смывания бальзама волосы сразу на ощупь были упитанными и скользящими, легко гнущимися и гладенькими. После высушивания качество волос тоже изменилось в лучшую сторону, влияние на них бальзама заметно явно.
Седину закрасило отлично, пока я не вижу седых волосинок. Корни мои натуральные 6 уровня не заметно теперь, они конечно темнее чем длина, но разницы не видно на макушке пока.
Апрель 2019.
Попробовала еще и теплый каштан.
По длине цвет немного потускнел, красить стойкой краской пока не стоит поэтому снова взяла оттеночное средство. здесь фото сделано на солнечном теплом свету.
это уже после тонировки
и это через 3 недели - цвет смылся на 90%, оставив интересный оттенок, и блеск прошу заметить до сих пор есть!
Захотелось немного притемнить волосы временно, получилось. И еще раз отмечу как мне нравится состояние волос после окрашивания - гладкие, блестящие, мягкие и легкие такие. Хватает эффекта на три раза помыть голову, очень нравится.