Опубликовано 22 Апрель, 2014 - 10:20

Оттенки хотелось конечно же все. Но лаков и так много, а деньги надо беречь. Я выбрала один оттенок - "крем-брюле". В каталоге он казался мне почти белоснежным. На деле лак оказался молочно-белым - темнее, чем в каталоге.

Лак в стандартной упаковке - 12 мл.

Мне очень нравятся большие объемы: люблю наносить лаки в два слоя - расход большой, не люблю, когда лак быстро заканчивается. Стоимость в 7 каталоге - 149 рублей. Бывают акции 2 по 199 руб. Считаю цену адекватной качеству, особенно если учитывать объем бутылька.

По консистенции лак жидкий. На фото видно, удержать каплю для быстрого фотографирования на конце кисточки нереально.

Кисточка удобная - не большая, не маленькая.

Высыхание. Вот тут противоречие. Лаком нужно красить ногти быстро и недолго.Чуть затормозишь, он как будто схватывается и ложится полосами. При быстром точном нанесении ложится ровно и аккуратно. Я криворукая. 😊 Мажу долго и результат устраивает не всегда. Далее про противоречие. Сохнет лак долго. Брак на среднем пальце виден невооруженным взглядом. Это я где-то вляпалась, причем немало времени спустя после сушки.

Фото на третий день после нанесения.

Глянец. Гель-эффект предполагает исключительный глянцевый блеск, что никак не скажешь об этом оттенке. Обычный умеренно глянцевый лак.

Стойкость. Я не пользуюсь базами и топами. Лак наношу на "голые" ногти. Лак продержался все 7 дней.

Вывод: по этому оттенку я не увидела никакой разницы с лаком "Эксперт цвета". Самый обычный хороший лак. Безусловно, хочу другие оттенки. И вам рекомендую.

Спасибо, что заглянули. 😊

ЗЫ: В недостатках значится, что колпачок прокручивается. Пользовалась лаком лишь однажды и один раз раскрутила для фотографирования. Колпачок отпал, но под ним массивная держалка, так что не мешает. Думала приклеить. Закрутила, открутила - колпачок и так держится.

Достоинства
  • -Приемлемая цена
  • Богатый выбор оттенков
  • Хорошая кисточка
  • Яркая палитра
Недостатки
  • Долго сохнут
  • Прокручивается колпачок
Цибулярекомендует
22.04.2014
Сложный цвет, требует идеального просто профессиноализма при нанесении... У меня никогда не получалось 😞
22.04.2014
Нюдовые оттенки обычно очень непростые, но здесь что-то совсем сложно 😊
23.04.2014
Очень красивый оттенок )
24.04.2014
Согласна с девочками, цвет очень сложный для нанесения 😞 у меня обычно получается мазня из таких лаков, поэтому отказалась от них 😢
05.05.2014
Он еще и пузырится 😐 Тоже себе заказала кучу оттенков, согласна, что это тот же эксперт цвета, под другим названием.
22.07.2014
брала этот оттенок за компанию так сказать, в итоге только он и понравился 😊
Я тоже криворукая! Мажу долго что бы получилось ровно, а лак сворачивается в кашу!!!! И сохнет очень долго!!! Мой оттенок розовое сияние! И никакого супер- глянца!Очередная пустышка! А сколько было обещаний!
03.03.2015
Оттенок нравится. Но у Avon только оттенки привлекательные, а качество не очень. Есть у меня 5 лаков, все с проплешинами после нанесения.