Опубликовано 6 Январь, 2014 - 17:40

В Ciate вообще сложно не влюбиться.

Какой бутылечек с милым бантиком!

Какие оттенки потрясающие!

Какие восторженные отзывы на Косметисте!

Данный лак я заказывала на BeautyBay.

Цена флакончика в 13,5 мл = 460 рублей.

В оттенок London Baby я влюбилась уже на сайте BeautyBay, а увидев его на официальном сайте Ciate, просто не смогла бы себе простить, если бы не добавила его в очередной заказ)

Какой красавчик!

В реальности глиттер больше похож на картинку с BeautyBay, нежели с официального сайта. Хотя и там и там оттенок передан не точно.

Смотря на картинку на BeautyBay, создается впечатление, что это черный лак с коричневатыми и разноцветными блестками.

Скриншот с BeautyBay

На официальном сайте это синий лак с серебристыми и разноцветными блестками.

Скриншот с офиц. сайта Ciate
Ну, красавец же!?)

В реальности же это прозрачный лак с черными блестками, при наклоне переливающими в серебро, отчего глиттер на ногтях кажется все-таки больше серым, чем черным, с добавлением блесток покрупнее, переливающихся всеми цветами радуги. Реальность меня, мягко скажем, немного разочаровала...

Дневной свет, у окна
Комнатный свет
Вспышка
Вспышка, блестки

Кисточка очень удобная - не толстая, не тонкая, такая, какая и должна быть. Благодаря длинной крышечке нанесение лака на ногти становится еще более легким и приятным.

Слой сохнет на ногтях всего пару минут. Для плотного покрытия понадобится 3-4 слоя. 1 слой никуда не годится, второй просвечивает, 3 уже неплохо ложится и так же…. неплохо слезает)))

1 слой, 2 слоя, на остальных фотографиях ногти накрашены в 3 слоя

Лак не держится на ногтях вообще! Продержался ровно одну ночь, на утро я уже снимала краску с ногтей. Причем совершенно без помощи каких-либо средств для снятия лака, вся красота спокойно отошла от ногтей пленкой.

Возможно, если наносить данный глиттер на основу, он будет дольше держаться и радовать глаз.

Я в расстроенных чувствах подарила глиттер коллеге, желания проводить эксперименты или купить лак Ciate снова нет.

Достоинства
  • Большая гамма оттенков
  • Женственный дизайн флакончика
Недостатки
  • Быстро сохнет
  • Держится очень недолго
ЭйFORиЯне рекомендует
06.01.2014
мда,жалко денег
Во, и у меня Пуповский продержался не более суток((.
29.01.2014
мдаа. на сайтах нереально красив! а в действительности..не соответствует то как
29.01.2014
Да еслиб не слезал с ногтей через час после нанесения, то еще ладно)))
Оттенок все-таки это всего лишь дело вкуса))
Тем более я не скажу, что он плохой, просто не тот, который ожидала увидеть)