Опубликовано 2 Март, 2021 - 10:05

один раз
    14 бел. руб.

Всем привет. Это мой второй отзыв на краску для волос (пора разнообразить мои отзывы), но в этот раз экспериментам подверглась моя мама. Она очень долго пыталась получить цвет розового шампанского на волосах, но ни разу не получилось. И вот мне на глаза попалась эта краска, маме очень понравился обещаемый цвет и мы рискнули.

Упаковка достаточно классическая. Тем не менее, взгляд она приковывает гораздо быстро по двум причинам: цвета достаточно свежие, трендовые и необычные; обещание металлического эффекта.

На обратной стороне у нас куча обещаний и, конечно, "это вы получите, если у вас этот цвет" но не точно. Цвет они обещают очень красивый. Продолжают обещать нам металлический эффект. В целом, ничего важного и интересного.

Сбоку нам обещают стойкость до 12 помывок. Получится ли?

С другой стороны у нас состав. Честно говоря, я не особо в этом разбираюсь, но думаю, что для кого-то это важно.
Состав поближе

Вот такой оттенок нам обещает производитель:

Что внутри?

В целом, ничего нового:

1. Конечно же, сам краситель. До вскрытия тюбика, он полностью белый. Но после вскрытия начинает розоветь.
  2. Сам оксид. Найти его процент было очень сложно. Ничего особенного в оксиде нет, кроме тюбика. Нам предлагают наносить краску с помощью этого флакона. Это сделать будет просто нереально, спасибо.
  3. Бальзам. Самый обычный бальзам. Хуже сделать не должен.
  4. Перчатки. Вполне неплохие: не порвались, краска не прошла сквозь, в работе не мешали.
  5. И конечно же, самое главное - инструкция.

База

База была очень интересная, потому что волосы пережили много преображений за последние пару лет. Для наглядности, я сделала фото, где все расписала:

Конечно, с такой базой и краской, сделать равномерный цвет было нереально, но мы смотрели на это трезво и все понимали. Задача была: получить рыже-розовый цвет (больше рыжий), закрасить седину, выровнять нижний слой с верхним.
Тут видно, что нижняя часть волос темнее, чем верхняя
Для наглядности попыталась сделать более крупные снимки проблемных участков.На этом фото показала седые волосы и темноту корней.И все волосы вместе.

Краска​​​​​

Сразу хочется отметить два минуса:

1. У краски очень сильный и неприятный запах
  2. У краски ужасная консистенция

Как я писала ранее, как только начинаешь выдавливать краску из тюбика, она белая, но впоследствии начинает менять цвет.

И после замешивания получается пастельно розовый с намеком на рыжесть.

Консистенция у нее ужасная. Словно вода, я такие краски совершенно не люблю. И если на мамины волосы это сработало, то на мои ушло бы пачек 5. Все равно что очень жидкий йогурт на волосы наносить.

Так выглядели корни после 30 минут и двух пачек краски.

И так выглядела длина. Прокрашивались волосы совершенно неравномерно, хотя я проходилась по прядям несколько раз.

Результат

В целом, результат получился достаточно "неожиданный". По итогу получилось все крайне разнообразно (конечно, на это повлияла разнообразная база), но это не есть хороший знак.

1. Корни получились рыжие с супер легкой розовинкой. Следовательно, темные корни прокрасились.

2. Светлая длина получилась бледно-розовой.

3. Седые волосы не прокрасились от слова совсем. Даже легкого оттенка не получилось.

Для сравнения сделала фотографию коробочки, с обещанным цветом, и волос.

И вот что получилось в целом.

Стойкость

На фото волосы после 3 помывок.

Яркость и ровозовинка уже ушли. По длине волосы просто белые, т.е. на обесцвеченных волосах краска держаться не будет.

На корнях еще остался намёк на рыжену, но уже гораздо бледнее.

Итог

Если у Вас обесцвеченные или седые волосы, то эта краска ТОЧНО не для Вас. Стойкость у краски низкая, цвет не соответствует заваленному, сама краска очень жидкая и равномерно волосы не прокрашивает. Из хорошего можно отменить разнообразие палитры и то, что достаточно тёмные корни окрасились. Краску я точно не советую.

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Хорошо осветляет корни
Недостатки
  • Жидковатая консистенсистенция
  • Не даёт заявленного оттенка
  • Неожиданный результат
  • Присутствует запах аммиака
  • Слегка жжет кожу головы
  • Цена
Moolanamuaне рекомендует
02.03.2021
Заглядывалась в магазине на этот цвет, сама регулярно крашусь в рыжий, но тут на упаковке такой красивый отблеск.Как раз боялась, что не закрасятся темные корни.
Жаль что краска не везде прокрасила равномерно и так быстро смылась( Но все равно после этого отзыва захотела купить вместо оттеночного бальзами 😘
02.03.2021
Даже не знаю, как правильно и поступить. У всех волосы и разные и, вполне возможно, на Вас получится именно тот эффект, который Вы хотите 😊 Цвет обещают действительно красивый и он даже похож на получившийся, но это явно не стойкая краска, а скорее оттеночный краситель.
15.11.2021
Вы единственная, у кого я увидела что-то про корни. Скажите, пожалуйста, у вас корни вернули свой цвет? Или осветлились безвозвратно? У меня обесцвеченные волосы и темные корни. Хотела добавить серый оттенок, но совершенно неожиданно корни осветлились, а на обесцвеченных вообще никакого эффекта. Теперь интересует, что будет с моими корнями: краска смоется или корни такими и останутся?
15.11.2021
Здравствуйте. Конкретно в этом оттенке корни получились рыжими. Со временем розовинка сошла и получился слегка медный рыжий. Поэтому, да, эта краска осветлит корни 😞
15.11.2021
Здравствуйте! Огромное спасибо за ответ! До последнего надеялась, что мне не придется исправлять последствия от этой краски, но что поделать. Спасибо еще раз☺️