Я только недавно начала пользоваться помадами. Моя первая - Совершенство цвета от Орифлейм. После ее использования мне захотелось купить еще несколько помад. Увидела акцию в каталоге и решила заказать "100 % цвета". Выбрала оттенок Роскошный мак.
Упаковка помады очень простая, ничего лишнего. Выкручивается помада без проблем. Не очень удобно, что когда выкручиваешь, сама помада крутится. Помада Совершенство цвета просто поднимается.
Цвет очень яркий, насыщенный.Помада показалась мне твердой, наносить без кисточки не удобно. Зато кисточкой можно нанести необходимое количество помады, чтобы добиться желаемого оттенка. После нанесения иногда кажется, что губы сухие. В последнее время я сначала наношу на губы бальзам, а через минут 10 уже помаду. Держится несколько часов.
Подруга тоже покупала эту помаду, Она наносила без кисточки, и нее помада сломалась в самом низу.
В общем я довольна покупкой. Помада дешевая и качественная. Остальные оттенки пока не пробовала, но обязательно куплю еще несколько.