Опубликовано 13 Июль, 2014 - 02:15

Добрый день девушки!

Продолжаю пытать свои волосы покраской.

В последнем отзыве я перешла с блонда на русый цвет волос.

Но как это обычно бывает с выжженых блондом волос краска моментально вымывается и у меня получился какой то зелено-серый цвет.

С таким ходить я конечно не могу и пошла за очередной краской.Выбрала ШОКОЛАД надеясь получить коричневый красивый цвет без красного оттенка.

Но увы уже придя домой почитала отзывы и разочаровалась у многих этот красный и получался.Но краска куплена...просто смотреть я на нее не могу..руки так и чешутся...Да и надеялась,что все таки на мой серый мож не так красно возьмется.

Ну описывать запах,густоту и прочее смысла нет все это есть в других отзывах.

Предлагаю вашему вниманию результат .До и после.

До...Тут не совсем видно,но цвет серо-зеленый
До...Тут не совсем видно,но цвет серо-зеленый
После.это дома Но на улице цвет бордовый
После.это дома Но на улице цвет бордовый

Кстати волосы после нее просто жуткие...Ужасно испортились по сравнению с предыдущей покраской.Отстригать концы придется.И цвет на солнце отливает ЗОЛОТО-БОРДОВЫМ!!! В общем я пожалела..Перекрашивать очередной раз мои волосешки отвалятся да и перебить чем этот цвет я не представляю...После каждого мытья с головы льется"борщ" уже помыла голову раз 7 а вода все еще окраски борща.

Достоинства
  • Не течет
Недостатки
  • Довольно высокая цена
  • Сушит волосы
  • Цвет не соответствует заявленному
Нюсьенне рекомендует
20.08.2014
Краска так себе, пару лет назад испортила ей волосы, оттенок 834.

Отливает золотом и красным, потому что в номере как раз - 5 (глубина тона, светло-каштановый), 3 (основной оттенок, желто-оранжевый/золотой), 5 (дополнительный оттенок, красно-фиолетовый). Писала, как расшифровывать номер, в своем отзыве.
Удачных экспериментов!
24.08.2014
Ох жалко,что вы мне этого не сообщили до того как я нанесла на голову этот ужас(
Официальный представитель LOreal Paris
17.06.2023
Здравствуйте! Обращаем Ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от многих факторов. При выборе определенного оттенка краски необходимо обратить внимание на состояние волос, их цвет, пигмент, а также нужно обязательно учитывать пористость исходной "базы". С учетом всех этих факторов, получаемый при окрашивании оттенок может отличаться от указанного оттенка на упаковке. Важно предварительно ознакомиться с инструкцией и полностью следовать ее рекомендациям.