Опубликовано 19 Май, 2016 - 14:36

Добрый день.Сегодня хочу рассказать о новинке от Nyx: матовой помаде с бархатным финишем.
У них уже есть подобная помада Soft matte lip cream,но она менее стойкая и более мягкая текстура.

Информация с официального сайта:
ваши губы в ярких необыкновенных оттенках вызовут всеобщий восторг и восхищение! А его нежнейшая текстура с матовым финишем покоряет с первого использования. Бархатистая основа и необыкновенная стойкость помогут Вам создать идеальный макияж
Так же сказано,что ухаживает за кожей губ.
Вышло 12 оттенков,как совершенно нюдовые,классические,так и яркие,необычные.
Я выбрала оттенок Soft-spoken,как по мне,так он близнец Riot от Lime Crime.Смотрите сами.Но цвет и финиш это их единственное сходство.

Помада в большом футляре,но объем 4 мл.То есть не так уж и много.

К тому же львиную долю занимает гигантская кисточка . Один спонжик 1 см.Продукта набирает немного( наверное потому, что равномерно 4 мл. размазаны по стенкам этой колбы). Но красить жутко ей не удобно. Похожая история с помадой от Stellary. Видимо кисти это бич бюджетных помад.

Текстура не жидкая , скорее кремовая. Застывает за 2 минуты, становится матовой. Ложится без проплешин
Оттенок терракотовый. На мне он и Lime Crime Riot смотрятся идентично.
Свотч на руке.

В носке мне не кофортна помада. Стягивает губы.
Первое время смотрится хорошо, переживёт даже обед, но на чашках отпечатывается на ура. Можно случайно размазать. Но! Даже если не будете ничего кушать, пить , то все равно со временем помада частично исчезает. И вы, ничего не подозревая оказываетесь с пятнистыми губами.
Помада отправляется на раздачу. Не плохая и не хорошая.плюс. За цвета и эффект. Минус за то, что некрасиво сходит. Так, побаловаться
Достоинства
  • Очень пигментированый
  • Плотная
Недостатки
  • Маленький объем
  • Невысокая стойкость
  • Неудобный аппликатор
  • Оставляет следы на стакане
v_lagunрекомендует
19.05.2016
о, мне понравился такой цвет. необычный
Какой красивый цвет 😊
А губы просто отпад ❤️ безумно нравится форма 🎉 с такими губами одни отзывы на помады и писать!)
У Вас очень аппетитные губки
30.05.2016
Спасибо)
27.04.2017
где приобрели и какая страна производитель P.R.S?