Опубликовано 23 Июль, 2012 - 17:17

Товарищей из Эйвон уже прям хочется носом ткнуть в странички с фотографиями их продукции, неужели они совсем не следят за соответствием? Давно известно что "каталогу не верь", но после опыта с этим лаком я окончательно убедилась что лаки по фотографии покупать не стоит.

Оттенок Wicked в каталоге был шикарным, коричнево-бордовым, отливал как металл, и я сильно его "возжелала" ) (теперь уже не могу найти каталог чтоб привести в сравнение). Но разочарование ждало меня! В действительности это оказалась субстанция непонятно-бурого цвета с блестяшками, которые отливали только при попадании прямых солнечных лучей. На фото это видно - если ногти в тени, то они просто темные. Причем непонятно темные. Ни черный, ни слива, ни бордо. И даже коричневыми их не назовешь.

Наносится лак так себе - нужно постараться чтоб красиво лег, сохнет так себе - достаточно долго, носится так себе - уже на первые сутки начинает "обтираться" у краев. Быстро загустел, недели 3 после того как открыла бутылочку.

Мой вывод: лакам Avon - нет! нет! нет!

Фото 1 - естественное освещение. в бутылочке красивее
Фото 2 - пытаюсь поймать солнце
Фото 3 - солнце поймано!
Фото 4 - ногти в тени
Фото 5 - ногти на солнце. ну очень старалась поймать солнце чтоб отливало так же как в пузыречке - не получилось! лак на ногтях тускнеет
Достоинства
  • Большой объем
Недостатки
  • Цена не соответствует качеству
Cherry babyне рекомендует
23.07.2012
А мне цвет понравился! Обалденный! Прям хочется смотреть и смотреть на ваши ногти 😲 . А качество у лаков и в правду паршивенькое. 😞
25.07.2012
Мне цвет очень понравился, и маникюр аккуратный, не смотря на качество. Жаль, что бяка, я лаки Avon ни разу не пробовала, т.к. многие на них ругаются. +1