Опубликовано 11 Апрель, 2019 - 06:29

год или более
    92 руб

…:::★☆★ Добрый час! ★☆★:::…

Будучи блондинкой долгое время я конечно же регулярно ищу тонирующие средства для придания волосам более благородного оттенка или с целью немного изменить уже имеющийся. Поэтому за время долгих поисков перепробовала много вариантов от профессиональных до масс-маркета. Одним из последних стал как раз ESTEL SOLO Ton, который привлек мое внимание в магазине своими симпатичными цветами схожими с профессиональной палитрой фирмы ESTEL.

По описанию средство использовать было легко и оно должно было придавать небольшой оттенок моему блонду, так как я не сильно поднимаю базу во время осветления. Поэтому было решено приобрести средство для проведения испытания. Хотя мои опасения все равно проявлялись из-за ранних не всегда удачных экспериментов с тонирующими средствами, которые порой приходилось потом удалять с волос самыми жесткими способами, вплоть до смывки. Но желание найти свое идеальное тонирующее средство было превыше всего.

Описание продукта:

Оттеночный бальзам – 17 оттенков.
Смывается через 6-8 раз. Не содержит перекиси водорода и аммиака, благодаря чему обеспечивает необычайно мягкое окрашивание в обворожительный модный цвет и одновременно ухаживает за волосами. ESTEL SOLO Ton обладает кондиционирующим эффектом, делает волосы живыми, мягкими и блестящими. Экстракт Манго, входящий в состав бальзама, оказывает увлажняющее, питательное, регенерирующее и защитное действие. В состав краски входит UV-фильтр, предотвращающий изменение цвета окрашенных волос под воздействием солнечных лучей. ESTEL SOLO Ton легко распределяется по волосам и не течет.

• Цена: 92 рубля.

• Объем: 150 мл.

• Где купить: ИМ и косметические магазины города.

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙

Фирма ESTEL выпускает как профессиональные средства, так и продукты для масс-маркета, к которым относится и ESTEL SOLO Ton. Серия имеет разные тона и оттенки, всего их 17, от самых темных до блонда. У последнего их три, если не ошибаюсь. Бальзам содержится в пластиковом флаконе с порядковым номером и указанный оттенок виден на упаковке. Также присутствует описание товара, способ применения и даты реализации. Производство: Россия, Санкт-Петербург, срок годности: 2 года.

Оттеночный бальзам для волос Estel Solo ton

.°☆ ‧°‧°☆∴Внешний вид. Флакон из крепкого пластика, который сложно деформируется и оттого тяжело выдавливать средство, в особенности когда его остается меньше половины. Крышка по типу дозатора, когда требуется нажать на одну часть и тогда она откроется. Несмотря на довольно широкое отверстие, все равно сложно иногда добраться до средства и выдавить его.

Оттеночный бальзам для волос Estel Solo ton

.°☆ ‧°‧°☆∴ Текстура и цвет. Бальзам имеет густую консистенцию, напоминает маску, но в то же время слегка с гелеобразным эффектом, благодаря чему легко распределять по всей длине волос. Средство буквально скользит по полотну, окутывая его собой. Цвет - однородный, зависит от оттенка, в моем случае бордовый, без вкрапления иных частиц и примесей.

Оттеночный бальзам для волос Estel Solo ton

.°☆ ‧°‧°☆∴ Аромат. Напоминает немного аммиак или подобный компонент, который замаскирован более приятной сладкой отдушкой. Что при смешивании создает не самый приятный аромат, он сильный и даже навязчивый. Во время выдержки хорошо ощущается и даже с перебором, а также остается в небольшом оттенке на сухих волосах, что чувствуется периодически.

Оттеночный бальзам для волос Estel Solo ton

.°☆ ‧°‧°☆∴ Мой опыт. Бальзам я наносила на чистые и влажные волосы, предварительно подсушенные полотенцем. Беру на глазок средство и распределяю его от корней до кончиков, начиная с самых проблемных мест, где хуже идет реакция и берется оттенок. У меня это затылочная зона, а потом прохожусь по всей голове и стараюсь равномерно распределять бальзам. Довольно интенсивно наношу на всю длину, потом смотрю на то, какой получается оттенок и при необходимости сразу же смывать. Хотя в этот раз я решила оставить средство по максимуму, то есть на 30 минут. Так как подумала, что нужно поинтенсивнее оттенок, да и после осветления требуется более сильный цвет, чем при обесцвечивании. При последнем я бы так рисковать не стала. Надо отметить, что оттенок менялся не быстро и довольно плавно на влажных волосах, казалось будто бы еще рано смывать и периодически возникало ощущение, что средство не возьмется в нужной степени. Но я решила дождаться момента смывания и сушки.

При высыхании я отметила, что есть небольшие изменения и оттенок становится более благородным, слегка в беж, как и должно было выйти по всем законам колористики. Хотелось увидеть и легкую розовинку, которая все же проступила на полотне, но не там где я ее рассчитывала увидеть. По краям, на самых пористых прядях я после полного высыхания отметила несколько розовых прядей и удивилась подобному результату. В целом же цвет смотрелся неплохо и мне понравилось применение, которое не сопровождалось ни жжением, ни зудом, ни покраснением или иными неприятными последствиями. Бальзам отлично распределяется, не течет во время выдержки и напоминает процедуру применения маски. Однако, я бы отметила, что его питательных средств маловато для моего блонда, даже на уровне бальзама. За ухаживающие свойства я бы поставила ему примерно 3 балла, так как волосы после пушатся, выглядят неопрятно в отношении разглаживания и не особо улучшается ситуация с облегчением расчесывания. Есть легкий кондиционирующий эффект, на этом и все.

Мои волосы:

• Осветленные;
  • Волнистые;
  • Смешанного типа (жирные корни и сухая длина);
  • Длинные;
  • Пушистые (тому способствует структура и повышенная влажность родного города);
  • Имеют свойство путаться от ветра, неправильно подобранных средств, в течение дня.

Способ применения:

Рекомендуется наносить на сухие или влажные волосы, на 20-30 мин.

Во время выдержки ничего не течет, не капает и не жжется, хотя заметно неравномерное распределение оттенка уже на начальном этапе. Волосы постепенно впитывают бальзам, на фотографии прошло несколько минут после нанесения бальзама. Частично средство уже впиталось в полотно, что можно наблюдать по внешнему виду и начавшемуся процессу. Далее уже бальзам сохраняется в том же виде до его смывания.

Обещания производителя:

• Смывается через 6-8 раз.

Да. Бальзам держится примерно до 6 смывок, постепенно тускнея и становясь менее интенсивным. Плавно исчезая, оно незаметно возвращает волосы к тому же исходному тону, который был до применения. Не оставляет красящих пигментов, которые потом необходимо выводить разными методами.

• Не содержит перекиси водорода и аммиака, благодаря чему обеспечивает необычайно мягкое окрашивание в обворожительный модный цвет и одновременно ухаживает за волосами.

Согласна про мягкое окрашивание и полученный цвет, а вот про уход у меня иное мнение. Я его практически не заметила, считаю, что и не особо он должен быть, но так как производитель уверяет обратное, то сложно отойти от нюанса. Средство имеет очень легкий кондиционирующий эффект, но даже не дотягивает до бальзама.

• ESTEL SOLO Ton обладает кондиционирующим эффектом, делает волосы живыми, мягкими и блестящими.

Да. Именно блеск, мягкость и более привлекательный вид я отметила, но не более того. Все же это совсем легкий эффект на фоне иных бальзамов и тем более масок. Хотя средство и не портит структуру, что тоже важно. Полученные результаты сохраняются от мытья к мытью в отличие от оттенка, который дольше имеет место быть.

• Экстракт Манго, входящий в состав бальзама, оказывает увлажняющее, питательное, регенерирующее и защитное действие.

Увлажнения, питания, регенерации и защитного действия я не отметила, мне показалось, что их просто нет. Недостаточное действие средства кажется совсем слабым для осветленных волос, которым требуется совершенно иная интенсивность воздействия. Поэтому я не могу похвалить данную сторону средства.

• В состав краски входит UV-фильтр, предотвращающий изменение цвета окрашенных волос под воздействием солнечных лучей.

Да. Цвет действительно не менялся на солнце и после прогулок в летнее время. Поэтому скорее всего присутствует UV-фильтр, хотя иначе его невозможно ни понять, ни заметить. Бальзам неплохо справляется с этой функцией и защищает полученный цвет, что и делает его относительно стойким для тонирующего средства.

• ESTEL SOLO Ton легко распределяется по волосам и не течет.

Да. Максимально комфортно наносить и распределять по волосам, а также выдерживать во время всей процедуры. Ничего не течет, не капает и не оставляет следов на всех поверхностях вокруг. Также именно благодаря консистенции бальзам равномерно распределяется по полотну волос.

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

На фотографиях волосы до применения средства с заметной желтизной и после первого применения. Заметны розовые пряди и мягкое обретение оттенка бежа.

На фотографиях показано изменение оттенка в зависимости от количества мытья головы. На первом после применения бальзама, на второй - после 1 раза мытья и на третьей фотографии уже спустя 7 помывок. Когда цвет уже смылся полностью, хотя сохранив их состояние в первоначальном виде.

ESTEL SOLO Ton подходит в качестве легкого изменения оттенка, но может получится неравномерный результат при разной пористости волос в массе. Со светлыми оттенками требуется предельная осторожность и важно снимать отдельные пряди раньше заявленного времени, если они склонны быстрее вбирать пигмент. Но в целом сам бальзам по своему тонирующему эффекту мне понравился, что нет сильно выраженного сиреневого или розового цвета, а также средство смывается, как и заявлено за 6 раз в среднем. Хотя именно передние розовые пряди смывались дольше всего и потребовалось раз 8 для полного устранения необычного вида. Хотя средство не портит волосы и я не заметила какого-то кардинального отличия от того, какими они были до тонирования и после. Правда, и улучшения внешнего вида тоже отметить не пришлось. Слабовато средство в качестве продукта для ухода.

ESTEL SOLO Ton мягко работает на волосах и также смывается, как получается в следствии тонирования. Мне понравился процесс тонирования и полученный результат, хотя в другой раз я буду внимательна к более пористым участкам и получится более равномерный цвет. Также я отметила полученный блеск от средства и мягкость, это единственное, чем одарил меня бальзам в плане ухода. Пришлось еще использовать несмываемые средства, чтобы расчесать полотно и оно выглядело более ухоженным, чем после применения средства. Для более интенсивного оттенка средство можно применять чаще, чем раз в месяц. Поддерживать оттенок и делать его более ярким помогает накопительный эффект бальзама, который при каждом последующем случае придает волосам больше тона. Неплохо средство работает и на волосах между окрашиванием, когда требуется слегка освежить цвет, только в таком случае его лучше держать совсем незначительное время.

.°☆ ‧°‧°☆∴ Экономичность. Для длинных волос средство не сильно экономичное в любом случае, хотя я думала будет больший расход. Мне хватило двух-трех чайных ложек на всю длину от корней до кончиков, что делает применение более доступным и снижает необходимость каждый раз приобретать новый флакон.

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

✧✧✧ИТОГ✧✧✧

ESTEL SOLO Ton - бальзам равномерно распределяется по волосам и не течет во время всей процедуры, его легко наносить, а также полученный результат сохраняется на протяжении длительного времени, до 6 или иногда 8 раз мытья головы. Средство не содержит перекись водорода и аммиак.

Приятная консистенция густая и одновременно словно гелеобразная облегчает процесс тонирования. Также бальзам экономичный и подойдет даже людям с длинными волосами, которым флакона хватит на 3-4 применения. Приятная и цена у бальзама, которая не ударит по бюджету во время поисков идеального средства для красоты волос.

.ﻩ❀• Плюсы: ●❀ﻩ.

✔ не портит волосы;

✔ не содержит перекись водорода и аммиак;

✔ густой;

✔ экономный;

✔ цена.

.ﻩ❀•Минусы: ●❀ﻩ.

☒ трудно выдавливать;

☒ неравномерное окрашивание.

Рада Вам на своей страничке и спасибо за Ваше внимание! ❤

Достоинства
  • Густой
  • Не портит волосы
  • Не содержит аммиак и перекись водорода
  • Недорогой
  • Экономный
Недостатки
  • Неравномерное окрашивание
  • Трудно выдавливать
Cerasumрекомендует
Спасибо за отзыв. Нужно будет и мне взять его на пробу. И цена радует 😊 😉
11.04.2019
Выдавливать его вообще проблема, у меня другой оттенок, недавно закончился. Мне нравится что волосы не сушит ?
11.04.2019
Помню этот запах оттеночных фиолетовых шампуней. У меня сейчас так краска для бровей пахнет ))
видела его в магазине
11.04.2019
Не знала о таком. Интересный результат
Хорошо волосы выглядят. Сработало средство 😊
Мне эта штука не очень нравится - воняет, не сильно эффективна.
Я бы хотела попробовать этот бальзам, но вот не могу понять подойдёт ли он мне.
11.04.2019
хорошее средство по приемлемой цене ❗
Я чёт всматривалась-всматривалась и никак не могла разглядеть получившийся оттенок 😞
11.04.2019
оттеночными бальзамами последний раз пользовалась еще в школе...с тех пор с моим уровнем седины не рискую)
Интересный результат получился, такое мягкое, жемчужное свечение ? доверяю Эстель?
11.04.2019
Мне кажется минусы незначительны, продукт вполне достойный!
симпатичный клубничный оттенок получился