Опубликовано 18 Май, 2018 - 22:01

Добрый день!

Хочу поделиться с Вами своим мнением о новинке от Чистой Линии- мягком мицеллярном шампуне "5 трав и фитовитамины" для всех типов волос.

Упаковка у него выдержана в стиле Чистой Линии. Только сам шампунь нежно-зеленого цвета, и крышка светлее их обычной линейки.

Для меня самое главное и, я бы даже сказала, единственное требование к шампуню- это то, чтобы он хорошо очищал волосы и кожу головы от ежедневных загрязнений. В чудо увлажнение и другие волшебные свойства шампуней каких бы то ни было марок я не верю.

У меня жирная кожа головы и соответственно жирные у корней волосы, но сухие на кончиках. Я люблю промывать волосы "до скрипа". Этот шампунь отлично справляется с такой задачей.

У шампуня приятный не навязчивый аромат. Так же мне нравится, что его не нужно наносить 2 раза- он хорошо промывает с первого применения. Пенится так же очень хорошо.

На состав я не смотрю, но если кому-то интересно- внизу фото.

Вообще я нормально отношусь к SLS в составе шампуня, опять же потому, что без него идеально отмыть волосы не получится, да и возиться с малопенящимися средствами меня не устраивает.

Этот шампунь кожу мне не сушит. После использования волосы легкие, свежие, струящиеся, а на длину я наношу маску или бальзам.

Думаю это средство действительно подойдет для всех типов волос, но только если Вы любите идеальную чистоту "до скрипа". А у кого жирные волосы особенно рекомендую к покупке, тем более, что это довольно бюджетное средство.

Достоинства
  • Ароматный
  • Дешевый
  • Хороший расход
  • Хорошо очищает волосы
  • Хорошо промывает волосы
kondrateva110684рекомендует