Опубликовано 19 Декабрь, 2017 - 22:19

Сделала заказ в iHerb и вместо привычного boxberry выбрала доставку СПСР в пункт выдачи рядом с домом, ещё порадовалась, как удобно. Ранее получала заказы с доставкой СПСР из другого магазина на территории РФ, в целом все было хорошо. Сейчас же работу СПСР могу оценить как ужасную. С 11 числа мой заказ, судя по трек-номеру, находится в моем городе, но до пункта выдачи так и не добрался. Сотрудники колл-центра кормят обещаниями, мямлят, футболят между собой. Результата нет, где мой заказ, как и когда его можно забрать, мне ответить никто не может. Бардак как есть. Не связывайтесь с СПСР!

sv.g.levchenkoне рекомендует
20.12.2017
Добрый день! Пожалуйста, уточните номер заказа, с получением которого возникли затруднения.

20.12.2017
Добрый день. Номер накладной 15073924677.
21.12.2017
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Ваше обращение направлено в соответствующее подразделение. Руководство филиала поставлено в известность. Доставка Вашего отправления запланирована на 22.12.2017. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-555-54-45 или оставьте отзыв.

23.12.2017
Спасибо за содействие. Заказ получила.
25.12.2017
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и использование услуг SPSR Express. Сделаем все возможное, чтобы наше дальнейшее сотрудничество вызывало только положительные эмоции.

20.12.2017
У меня такая же ерунда. Было 4 посылки заказано, 2 получила, а ещё 2 так и застряли. В боксберри уже 10 раз бы забрала.
Замучалась звонить.
21.12.2017
Добрый день! Ваша ситуация находится на контроле у наших специалистов. Доставка отправлений запланирована на 21.12.2017.