Отвратительная доставка. Ждали практически два часа. Позвонили в поддержку, там долго пришлось ждать пока освободится оператор. На вопрос где пицца – оператор ответила что заказ задерживается. Спросил когда будет – ответила что минут через 40. Посовещавшись несколько минут, решили отменить заказ (на улице холодно, там уже всё ледяное наверное) – снова ожидание при звонке в поддержку, просим отменить заказ. Оператор говорит что да, уже долго ждёте, можно отменить, деньги вернутся. Я спрашиваю – есть ли возможность компенсировать недобство промокодом. Оператор отвечает что нет, не предусмотрено. На моё возмущение что гости голодные, ждём несколько часов и вечер испорчен, оператор пожелал нам счастливого старого нового года и отключился. Просто изумительный сервис. Через минуту в домофон начинает звонить курьер что принёс пиццу (мы ему сказали что отменили заказ, он сказал что понял и ушёл). В поддержке просто изумительные люди, зачем вообще было говорить что пицца будет через 40 минут? Через несколько дней деньги вернулись. Следом пришла смс что при следующем заказе в подарок будет самая обычная пепперони 25 см на толстом тесте (среди моих друзей и знакомых вообще нет никого кому нравится пицца на толстом тесте). Резюме: пользоваться услугами пиццы мафии больше нет никакого желания, отвратительный сервис, техподдержка которая ни за что не отвечает, да ещё и стебёт, а в компенсацию самая простая и дурацкая пицца и то, только если сделать ещё один заказ. Нет уж, спасибо, других предложений на рынке достаточно.