Опубликовано 16 Январь, 2023 - 15:21

один раз
    1000 руб.

Хочу поделиться своими впечатлениями от заказа пиццы Мафия. Вечером, перед походом в кино, решили быстро перекусить пиццей, чтобы не заморачиваться с готовкой. Вспомнили, что когда-то заказывали пиццу в компании "Мафия". (Дернул же чёрт 😞 ) Заказ был сделан в 17:50. Почти сразу пришла смс-ка "Ожидайте заказ в 18:50". ОК, ждём. На часах уже 19:00. Пиццы нет. Звоню. Причем на дозвоне играет всем известная мелодия из "Крестного отца" и голос актера, который косит под мафиози и сообщает, что, мол "он - дон, отвечает за качество, а также за то, что его люди доставят пиццу вовремя или он заставит их заплатить". По факту, это слово дона пустышка и профанация. Так вот, звоню в 19:00 (Заказ опаздывает на 10 мин), девушка сообщает, что ей нужно буквально 3-4 минуты, чтобы все выяснить и она перезвонит. Спустя еще 10 минут (пицца уже опаздывает на 20 мин. Прошел 1 ч 20 мин), звоню опять. Снимает уже молодой человек. Вновь объясняю ему ситуацию. В итоге, он куда-то отключается, чтобы выяснить и сообщает мне, что моя пицца приедет только через 25 (!) минут. То есть суммарно со временем, сколько мы с ним разговаривали + обещанное время, пицца прибудет через 1 час 50 минут! Это немыслимо! Объясняю, что из-за этой ситуации, мы можем опоздать в кино, или вынуждены брать такси. Но молодой человек только предлагает мне оформить претензию. Оформляю.

Пицца приехала спустя 1 час 50 минут. И приехала... ЛЕДЯНОЙ! не теплой, а леденющей. Будто курьер нес коробку просто в руках, а не в специальной сумке. Звоню опять, жалуюсь, оставляю претензию. Конечно, мы этот холодный сухарь есть не стали. Поехали голодными на такси.

На следующий день, мне перезвонила представитель контроля качества и предложила... что бы вы думали? предложила кусочек чизкейка с каким-то ограниченным сроком этого предложения.

Никому не советую заказывать пиццу в этой фирме. Поберегите нервы.

Мы, связавшись с ними потеряли время, деньги на пиццу и на такси, чтобы успеть в кино. Худший сервис в городе! Отвратительно!

Недостатки
  • Долгая доставка
  • Не вкусная еда
  • Опоздание не компенсируют
  • Холодная пицца
Контрольная Зак...не рекомендует
Официальный представитель Pizza_Mafia
04.02.2023
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа или контактный номер телефона, на который Вы оформляли заказ, для детального разбора данной ситуации. Информацию с нареканием можно предоставить на нашу почту: [ссылка].
Здравствуйте!
У нас точно такая же ситуация и не один раз.
Просто в первый такой случай мы всё списали на не опытного курьера, а в следующие разы просто отказы ставили от пиццы. И в этой фирме ставьте оплату только наличными!!! Чтобы потрогать коробки пиццы и отказаться от нее, если коробки не горячие !!!
Нам тоже предлагали этот смехотворный чизкейк 🤣🤣🤣👍 ужас. Отношение к клиентам 0 !