Опубликовано 21 Июнь, 2023 - 12:26
отвратительная работы сервиса
Достоинства
- Много вариантов размещения
Недостатки
- В целом работа сервиса
- Незащищенность клиента
- Нельзя задать вопрос арендодателю до бронирования
- Непонятно, как устанавливается размер предоплаты
- Нет гарантий брони даже с предоплатой
- Нет доверия!
- Поддержка не отвечает ни на звонки ни на сообщения
annaobrне рекомендует
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что арендодатель не смог предоставить Вам жильё. Согласно правилам нашего сервиса, арендодатель обязан заселить гостя в то время, которое указано на странице объекта. В ином случае это является нарушением правил нашего сервиса.
Данный арендодатель был передан нашим менеджерам на проверку, после чего будут приниматься соответствующие меры, опираясь на правила Суточно. ру.
В каждой ситуации, с которой сталкиваются наши гости и партнёры, мы стараемся найти индивидуальный подход и помочь каждому.
К сожалению, не все возможно предвидеть. Никто не застрахован от чрезвычайных ситуаций.
В качестве комплимента за отмену бронирования в Ваш личный кабинет были начислены 1000 бонусных рублей, со сроком действия - 1 год.
Надеемся на улучшение нашего взаимодействия!
С уважением, Суточно. ру
Надеемся на улучшение нашего взаимодействия!
С уважением, Суточно. ру