Опубликовано 12 Январь, 2018 - 11:00

один раз

На сайте remobi ru в разделе контакты всё описано красиво.

Но не честно.

Пишут - руки мастеров из золота и растут из нужного места - вот тут как раз наоборот. Из чего - непонятно и откуда растут тоже, точно не из нужного места.

Обслуживание клиента на самом высоком уровне - уровень ниже не куда!

А теперь поясню.

Обратился в ООО «Моби Люкс Групп» для диагностики ноутбука.

В пункте приема в ТЦ Щука обещали результат к вечеру того же дня.

Я еще раз уточнил, успеют ли, иначе обращусь в другой СЦ.

Подтвердили - к вечеру будет результат диагностики.

Ноутбук сдал вместе с зарядным устройством на всякий случай - батарея не работает, только от сети.

К вечеру никто не перезвонил.

Я начал звонить сам.

Дозвонился с трудом. Связь у них ужасная. Оператор отвечает и тут же пропадает, тишина.

С нескольких попыток удалось поговорить. Оказывается, ноутбук увезли в центральный офис. Он там лежит разобранный, а для диагностики не оказалось какой-то детали, ждут, пока её привезут.

Интересно, что за деталь нужна для диагностики? По всем симптомам любой нормальный мастер мог бы предположить причину поломки, даже я примерно понимал, что дело в северном мосте (как потом оказалось, я правильно понимал).

На следующий день я снова стал звонить в remobi и пытаться узнать судьбу своего старенького ноутбука.

Операторы как один обещали узнать и перезвонить.

Перезванивают они так - один гудок и кладут трубку - типа мы Вам звонили, Вы не ответили. Телефон у меня всегда рядом, на рабочем столе, и как тут не старайся, ответить на один гудок сложно успеть.

Четыре дня я ежедневно звонил по нескольку раз в день и требовал просто вернуть ноутбук.

Я отказался полностью от услуг этого СЦ и просто хотел вернуть свою вещь обратно.

Мне менеджеры подтвердили отказ от услуг и постоянно обещали отправить ноут в ТЦ Щука обратно, обещали перезвонить и как всегда не перезванивали.

Есть на сайте remobi ru кнопка "Написать директору".

Но она, скорее всего для пыли в глаза - писал три раз - никакой реакции.

На четвертый день я дозвонился очередной раз и узнал, что диагностика проведена!

Но я же отказался от услуг remobi ru и получил подтверждение менеджера в этом!

Зачем было диагностировать, когда я просто требовал вернуть ноутбук?

Ну ладно, сделали диагностику.

Ноутбук, наконец, к вечеру четвертого дня вернулся в ТЦ Щука.

Приехал я за ним, а передо мной очередь недовольных клиентов.

За мной тоже начала собираться очередь из таких же.

Девушка пришла в третий раз с телефоном - её два раза плохо приклеивали стекло – и это мастера с золотыми руками!

За мной другая девушка - ей сделали диагностику телефона не правильно - устранение этой проблемы показало, что дело не в этой проблеме! )))

В книге отзывов, которая висит в свободном доступе только отрицательные отзывы.

На всех сайтах тоже - только отрицательные, ну, кроме официального сайта - там всё красиво!

И как я сразу не почитал отзывы? После их не посмотрел бы в сторону remobi ru.

На всякий случай отнес ноутбук в маленькую ремонтную мастерскую, где сидит один мастер, он же приёмщик. Диагностика заняла 10 минут.

И я понимаю, что клиентов может быть много и за день сложно найти время на каждого, но не нужно вводить в заблуждение и обещать того, чего не сделаете. Вы же знаете, что не сможете, зачем обманывать?

И ещё бонус – ноутбук мне вернули, а зарядное забыли привезти!

Говорят – приходите завтра, привезем. Но извините, у меня нет возможности ездить из Южнопортового района Москвы в Щукино каждый день. Обещали привезти мне по указанному адресу. Но нет, не доставили, а привезли обратно в «Щуку». Пришлось снова тратить личное время и ехать за зарядным туда. Снова пустое обещание!

Ещё хватило совести предложить ремонт!
Нет, только не у вас!!! Да и стоимость ремонта выше стоимости ноутбука! )))

Итак:

- Врут!
- Делают плохо, судя по количеству недовольных клиентов и отрицательных отзывов на том же Яндекс маркете.

- Умышленно тянут время.

- Плохо работает связь – вечные обрывы. Ответа оператора приходится ждать, потом он переключит на другого и снова ожидание. Потом возможен обрыв связи.

- Убеждениями гарантируют то, чего не могут, или не хотят сделать и не делают.

- На обращения на имя директора не реагируют.

Можно еще дальше перечислять минусы. На фоне всего отрицательного, единственный положительный момент – относительная вежливость телефонных менеджеров растворяется и не имеет никакого смысла. Да и сомнительная вежливость. По крайней мере, не дав договорить, переключают дальше, на других специалистов. А это уже не вежливо!

Кстати, монитор ноутбука стал люфтить. Не на креплениях, а будто пластиковая панель отходит. Ходили по нему, что ли?

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Банда мошенников
  • Врут
  • Долгий ремонт
  • Не уложились в срок, который обещали
  • Низкое качество работы
  • Обманывают
  • Ужасное обслуживание
Sharokubне рекомендует
13.01.2018
Уважаемый клиент, доброе утро. Приносим свои извинения за такую неприятную ситуацию. Для уточнения всей информации и дальнейших разбирательств, нам необходим номер Вашей заявки. Вы можете оставить номер заявки на этом ресурсе или отправить на почту support@ remobi. ru . Спасибо.

С уважением,
Команда Remobi