Увы, монополист провайдер. Выбора в нашем районе нет. Другие сети просто не пускают. Вынуждены использовать данную компанию и мучаться.
Связь, передача, скорость -печаль. Тариф и скорость оплачивается высокая, но данную услугу не получаем. Ну ок, хоть как, зато работает. Спустя несколько лет полетел модем. С трудом добивались вызова мастера, на телефоне оператор уверял, что все ок, виноваты личные устройства, которые работают некорректно. В итоге ... Несколько раз перенастраивали, ремонтировали наш модем, но все тщетно. Приговор: «замена». Новых модемов нет, все б/у после ремонта. Сколько и как проработают гарантий нет. Надейтесь на удачу. Один проработал неделю, другой не подключился, третий толком не работал, выкидывал из сети и не давал подключаться (интернет был в лучшем случае 2-3 часа в сутки, видео длиной 40 мин грузилось 4 часа. Мучениями и издевательствами, перезагрузками модема). Приговор: «замена». Снова. Но менять пока не на что.. ждите, пока что-то выйдет из ремонта. Ждём, день, три, неделю!!.. постоянно звоним. 3 месяца почти без интернета. Услугу оплачиваем исправно, но ее не получаем.
Как оказалось, такая же беда с модемами Белтелеком у нескольких друзей.
Если если бы была возможность выбрать другого провайдера - давно разорвали бы контракт..