Опубликовано 8 Апрель, 2022 - 12:56

неделя или более
    701 рубль
  • Куплено онлайн (ссылка)

Раз нельзя оставить отзыв с одной звездой на Вайлдберриз, я напишу тут, чтобы никто на это "чудо техники" не возлагал больших надежд.

Впечатления от колонки отвратительные. Прислали на ВБ распакованную, в грязной упаковке. В пункте выдачи у меня не было времени проверять, работает ли она, поэтому я просто открыла, убедилась в наличии колонки и пошла по своим делам. Дома же оказалось, что колонка не выполняет свою функцию - музыку она не воспроизводит вообще, но при этом она включается и соединяется с телефоном. При оформлении возврата по браку требуется приложить "фото предполагаемого дефекта", только как я сфотографирую, что звука нет?! Естественно, в возврате по браку мне было отказано! Хотя основания какие - я вообще не понимаю, даже со стороны закона. На мой запрос о возврате по браку ответили: "Обратитесь в сервисный центр". Я нашла на оф.сайте данного производителя СЦ в своём городе, приехала, а они с ромбикой не работают и ничем помочь не могут. Сказали: "Звоните на горячую линию". Позвонила в 12.09, а в трубке автоответчик в ответ: "Никто из сотрудников в данный момент не может вам ответить, звоните с 10.00 до 19.00".

Стоит ли говорить, как меня злило в тот момент, что я её вообще купила и столько нервов и времени из-за неё потратила?

Это какой-то сюр вообще. Впервые сталкиваюсь с таким. Не рекомендую заказывать через ВБ, так как можете нарваться на нерабочий экземпляр, а потом ни денег не вернёте, ни колонки работающей не будет. Ужас! Покупайте в проверенных местах, где возврат по браку точно осуществим.

Достоинства
  • Приятный дизайн
Анна.912не рекомендует