По-моему, основная цель создателей сервиса «[ссылка]» - это « рубить бабло» как можно больше и быстрее (пока не закрыли). Предложенный вариант размещения в Новосибирске был мной предоплачен. Сервис прислал смс с контактами хозяйки квартиры ( некая М. К.) и телефонами своей службы поддержки, пообещав помощь в решении проблемных вопросов с квартиросдатчиком. Проблемы возникли и с хозяйкой квартиры, которая после более десятка сбросов моих звонков, все же подняла трубку и сообщила что квартиру сдать не может по каким-то причинам. При этом даже не уточнила адрес проживания и не предложила каких-либо иных вариантов размещения ( она числится хозяйкой нескольких квартир в этом районе). Проблемы возникли и сервисом «[ссылка]», до службы поддержки которого я не смог дозвониться по указанным телефонам в течение суток. Не смог и получить ответ на направленное по e-mail обращение. От исполнения своих обязательств уклонилась и хозяйка квартиры, и сервис «[ссылка] « со всеми своими службами…. По моему личному оценочному мнению охарактеризовать все это можно словом «жульничество». Пропали деньги, настроение и доверие ко всем тем, кто победно говорил, что после ухода международных сервисов, мы их успешно «импортозаместим». Как-то не сложилось… Прав был Станиславский : «Не верю!». И вы, ребята, будьте осторожны!