Опубликовано 11 Январь, 2024 - 22:08

Добрый день! Очень жаль, что поспешила с заказом не прочитав отзывы! Делала заказ на подарок маме в День рождение, но как выяснилось совершенно случайно, что дата доставки была перенесена, меня даже не предупредили об этом. Зачем мне заказ после др!? Соответственно заказ отменила через поддержку, но он до сих пор висит в статусе "отменяется", сонная девушка оператор сказала возврат в течении 10 дней. Мало того, что подвели меня с подарком, так ещё и не возвращаете деньги!!! Это просто наглое воровство, у меня родственники юристы, мы подадим на вас в суд за незаконное удержание денежных средств. Мой заказ номер А-042396062, прошу сейчас же вернуть мои деньги во избежании усложнения ситуации!

Ekaterina0223не рекомендует
Официальный представитель Золотое Яблоко парфюмерный супермаркет
Добрый день!

Благодарим, что поделились сложившейся ситуацией! Нам очень жаль, что вам пришлось с ней столкнуться 😞 Пожалуйста, примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно разберемся в случившемся, проверим работу по вашему обращению и сделаем все возможное для скорейшего решения вопроса!

С уважением, Золотое Яблоко.
Официальный представитель Золотое Яблоко парфюмерный супермаркет
12.01.2024
Детально ознакомились с ситуацией. Возврат денежных средств был осуществлен сегодня, 12 января 2024 г. Обращаем ваше внимание, что срок зачисления денежных средств на карту осуществляется по условиям вашего банка. Также вам должен прийти чек возврата на электронную почту, которую вы указывали при оформлении заказа.

Приносим свои искренние извинения 😞 Со своей стороны мы обязательно примем меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем и проведем работу с ответственными сотрудниками!

С уважением, Золотое Яблоко.
12.01.2024
Деньги мне вернулись, спасибо.