Заказала корм собаке и кошке. Выбрала день доставки. Оплатила на сайте. Через какое-то время звонок: "ваш заказ принят, но доставка будет не в субботу, а воскресенье, корма для собак будет не 3 позиции, а две, а для кошек нет 1,2 ,3... Взамен увеличим 4 и 5..." эх, мне бы сразу отказаться... Но я согласилась, деньги то уже заплачены. На следующий день смс оповещение: заказ передан в курьерскую службу, но доставка будет ещё на день позже, а позиции заказа ещё уменьшились. И это без согласования со мной. И время доставки - с 10 до 23... Мне либо с работы отпрашиваться, либо искать, кто примет заказ... Про возврат денег даже не заикнулись! Отвратительное отношение и полное не согласование сайта и склада. И самое интересное, что после получения смс невозможно зайти в личный кабинет на сайте! Несмотря на все попытки!
Поскольку вынуждена была пользоваться услугами этой сети больше года, могу добавить, что замена позиций в заказе-это у них постоянное явление! Сайт и склад две несвязанные вещи!