Опубликовано 7 Сентябрь, 2024 - 22:39

• Куплено онлайн (ссылка)

Сделал заказ 799J361761(OS1134252).

Заказ на 80000.

Вначале вытрепали все нервы со сборкой, служба работает отвратительно.

Должны были приехать с 9 до 14. В итоге что то у них там случилось, сказали другой мастер приедет в обед, в итоге приехали в 8 вечера, увидели что оказывается собирать много и уехали. Приехали на следующий день. Расписал очень кратко, НО на самом теле тут еще 100 звонков, жалоб и ругани, просто расписывать слишком долго.

В итоге начали собирать, почти собрали, оказалось что часть заказа не то что я заказывал. То есть заказ был на одну стенку, а привезли запчасти от другой. Во время установки повредили имущество, просверлили стену насквозь, тем самым порвав очень дорогие обои.

Связался с ними, ответ «ожидайте, в течении 2 недель рассмотрим претензию». Более отвратительной конторы я не встречал. Никому, ни в коем случае не советую с ними связывать, иначе потратите все свои нервы, заработаете нервный тик и даже после этого не факт что получите то, что заказывали.

Дополнения.
Ни в коем случае не заказывайте у них сборку, работают через максимально непрофессионального подрядчика. После повреждения имущества, ведут себя максимально отвратительно, постоянно переносят дату выезда специалиста для оценки, при том каждый раз приходится брать выходной. Думаю делают это специально.

После того, как привезли нужные детали, назначили опять сборку, так они умудрились и на вторую сборку не приехать, а перенести.
Это просто ужас, с 1 клиентом и 1 заказом, они накосячили 4 раза!!!
2 сборки - 2 переноса даты.
Повреждение имущества.
Выезд на фиксацию повреждений - перенос даты.
НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Безразличие к проблеме с товаром
  • Все очень долго и безрезультатно
  • Глобальный непрофессионализм
  • Долгая сборка заказа
  • Дорогая сборка
  • Заплатите деньги и получите проблему
  • Некачественный сервис
  • Нервотрёпка
  • Неуважение к покупателям
  • Просто ужасный магазин
  • Путаница с заказом
  • Свою мебель вы не получите
Алексей918не рекомендует
Добрый день.
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Благодарим вас за предоставленную информацию. Передали информацию службе сборки во избежание подобных ситуаций. Спасибо за обратную связь!
В рамках обращения с вами связались и был согласован обмен на 17.09.2024 с 12:00 до 16:00 и согласована сборка на 18.09.2024 с 9:00 до 14:00.