Опубликовано 28 Май, 2021 - 16:50

один раз

Приобрели подвеску в магазине Кари на Гайве. Подвеску невозможно носить,она не держится на цепочке совсем. Не правильно выстроен центр тяжести и она переворачивается. Отказали в возврате денежных средств,хотя товар явно бракованный. Деньги выброшены на ветер. За возврат решает, по всей видимости, продавец,директор даже не позвонила. Отбило все желание ходить в такой магазин,где за качество своих товаров ответить никто не может.

Недостатки
  • Искусственные дешевые материалы
  • Крайне низкое качество
  • Надоедливый персонал
  • Невероятный бардак
  • Неудобно примерять
  • Хамоватый персонал
Старцева Линане рекомендует
09.08.2021
Старцева Лина, здравствуйте.
Приносим извинения за то, что реагируем на ваше обращение спустя столько времени.
Мы прочитали ваш отзыв. Сожалеем, что вы остались разочарованы приобретенной в нашем магазине подвеской.
Хотели бы отметить, подвеска может перекручиваться по разным причинам. Совсем необязательно, что это связано с браком, допущенным на производстве.
Чтобы мы могли как следует разобраться в вашей ситуации, просим дополнить отзыв фактической информацией, уточнить артикул украшения, дату покупки, адрес магазина, номер штрих-кода карты kari CLUB (если она была предъявлена при покупке; начинается с цифр 230). Будучи несогласными с вынесенным решением, вы оставляли в магазине письменную претензию? По возможности приложите к отзыву фотографии чека и цепочки с подвеской.