Опубликовано 29 Май, 2021 - 21:21
Ужасный сервис
Достоинства
- Доступные цены
- Наличие больших размеров
- Широкий ассортимент
Недостатки
- Отвратительный сервис по сборке
Анна Сионбергне рекомендует
Здравствуйте, Анна.
Просим прощения за то, что задержались с ответом.
Мы полностью понимаем ваши эмоции. Нам очень жаль, что вы остались разочарованы услугой "Интернет-заказ", что ваша покупка не состоялась. От лица компании приносим самые искренние извинения.
Уверяем, ваша ситуация не является для нас типичной. Как правило, заказы собираются день в день (за исключением тех случаев, когда требуется доставка позиций со склада). Мы проинформируем о случившемся вышестоящее руководство магазина, будет инициирована проверка качества обслуживания, и приняты соответствующие меры.
Если вы остались заинтересованы в покупке, оформите новый интернет-заказ, сообщите нам его номер. Мы сделаем все возможное, чтобы на этот раз ваша покупка состоялась.
С уважением и надеждой на новую встречу, kari.
Просим прощения за то, что задержались с ответом.
С уважением и надеждой на новую встречу, kari.