Опубликовано 2 Декабрь, 2017 - 17:48

несколько раз

14 ноября сдавал несколько анализов (ТТГ анализ#275302623) в этой лаборатории (Минск, улице.Кунцевщина,27), через некоторое время как и говорили пришли результаты части анализов, про остальные сказали что требуется больше времени для результа, ещё через неделю (почти месяц после сдачи анализов) я сам перезвонил в лабораторию где мне сказали что этот анализ они не сделали, почему немогу сказать!?! На мои возмущения ничего толком не сказали, и даже не извинились, видимо потерять или не сделать анализы у них Норма?!!! Сказали что могу к ним подьехать и сдать анализы повторно (т.к. пробирку с анализом они уже уничтожили), но извините мне анализы должны были нужны на тот момент, а сейчас они мне не актуальны!((( Забрать деньги за несделаный анализ, оказалось тоже проблема. Мало того что в эту лабораторию пришлось ездить несколько раз из другого конца города, так и анализ не сделан и после заявления на возврат денежных средств надо ждать рассмотрение их администрации, а что рассматривать если анализ не сделан по их вине?(( Не рекомендую ?

Недостатки
  • Невнимательные администраторы
  • Потеряли анализы
Виталий Чемпаловне рекомендует
05.12.2017
Добрый день!
Спасибо, что предоставили информацию. Ваши данные переданы в отдел управления качеством ИНВИТРО и по итогам его рассмотрения с Вами свяжется уполномоченный сотрудник.
С уважением, команда ИНВИТРО.