Опубликовано 26 Май, 2024 - 10:23

В апреле заказал 3 позиции. Землянику 4 видов, малину 3 видов и жимолость. По порядку, земляника 2 вида пришла больная и очень хилая 20% не прижилось. Малина ни один куст не прижился (!!!), очень странно как мы все знаем малину не задушишь не убьешь, вывести с участка например дикую малину или поросль соседской практически не возможно, значит отправили уже погибшие растения. Жимолость, куст очень слабый не понятно выживет или нет.

Разочарован очень, доставки увеличилась на 300 руб, за счет какой-то страховки, которую я не заказывал. Доставка обошлась в 30% от стоимости заказа. Жаль что не прочитал отзывы перед получением.

Видно у магазина много отрицательных отзывов, так как менеджер по претензиям ответил на претензию о малине как ее сажать осенью (!!!), отвечают заготовленными шаблонами, но я заказывал, не осенью, а весной!!!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Безразличие техподдержки
  • Не возвращают деньги
  • Невозможно получить замену
  • Некачесвтеный посадочный материал с ОКС
  • Плохое обслуживание в магазине
  • Сухие растения
  • Трудно получить замену
rahiaне рекомендует
Здравствуйте.
Примите наши извинения за доставлены неудобства. Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа и номер вашего обращение в службу поддержки. Мы проверим достоверность информации и исполнение претензии по вашему обращению.
Добрый день. Так как Вы не предоставили информацию о заказе в подтверждении своих слов. Ваш отзыв считается не подтвержденным (фейковым).