В магазин "Пятерочка" захожу крайне редко, потому что постоянно недовольные лица продавцов. Постоянные хихиканья при нас же(покупателях), типа что вы приперлись, можете вообще не приходить. Очень неприятно это слушать и видеть. А в последний визит, получилась очень неприятная ситуация. В магазине работает одна касса, на ней скопилась уже приличная очередь, я была с ребенком на руках. На мое предложение позвать еще кого-то на кассу, кассир не повела взглядом. Я была третья на кассе, передо мной была девушка и мужчина с полной корзиной, которую кассир как раз пробивала. Люди из очереди начали просить открыть еще кассу, но в зале вообще кроме этого кассира никого не было. Я еще раз попросила открыть дополнительную кассу, на что кассир с томным видом, сказала, что пока я хожу и зову кого то, я уже пробью все. Вид у нее был, как будто я ей что то должна. Я попросила позвать старшего, администратора, кого-нибудь, кто решит этот вопрос. На что получила ответ, что все заняты. И тут я не выдержала и начала уже громко просить кого то позвать, т.к. тележка у мужчины не заканчивалась... И только после того как очередь начала уже кричать, кассир соизволила пригласить кого то еще. На мой вопрос представится, кассир очень по хамски мне отвечала. В общем: такого хамского и грубого отношения к покупателям я давно не встречала ни в одном магазине. И это не единственный случай, при том что повторюсь, посещаю ваш магазин крайне редко. А после этой ситуации вообще забуду туда дорогу. Понятно, что если я не приду, вы много не потеряете. Просто хотела чтобы вы обратили на это внимание. И научили своих сотрудников, как обращаться с покупателями.