Пару лет назад отмечали там детский День рождения. Космик на Проспекте Вернадского.
Ценник вроде как везде, но совершенно не получили удовольствие от посещения. Неудачные аниматоры, нанимали двух, они были с детьми поочереди, потому что аниматоры поочереди бегали курить. Чтобы накрыли на стол - приходилось идти напоминать, чтобы начался мастер-класс по изготовлению пиццы - опять я искала администратора. Все время обо всем приходилось просить, официанта постоянно искали, его никогда не было на месте.
В итоге День рождения провели, но кое-как и больше устали,чем повеселились.
В пятницу 13.08.2021 года решила попробовать забронировать лазертаг на День рождения в этом году. Смотрела несколько мест, решила и сюда заехать. В пятницу в 18:00 менеджера, который занимается праздниками не было вообще, был только сотрудник принимающий оплату за боулинг и 1 бармен.
Мне пообещали, что ко мне подойдет банкетный менеджер. Я просидела 20 минут, ко мне так никто не подошел, количество сотрудников не изменилось.
Хотите плохой некачественный праздник - вам сюда. Совершенно бестолковый и бесполезный персонал.