Ну что, пришло и мое время написать на hooli_truly - сервис пошива премиальной одежды... И почему я раньше не додумалась пройти по хэштегам и посмотреть, что пишут настоящие, живые люди, которые уже столкнулись с этим сервисом ??? Вобщем я не стала исключением и повелась на крутой профиль в инста- он идеален, вылизан. Решила заказать себе худи и штаны бананы . Собрала в конструкторе нужные мне предметы одежды и отправила заказ. Это было 19 октября!! А прождала я свой заказ почти месяц, отправили мне его аж 18 ноября . После оформления заказа мне перезвонили молниеносно и писали в вотсап очень активно, до момента пока я не оплатила заказ. Но забегать в перед не буду. При оформленнии заказа на худи меня не устроила длинна рукава , мне нужно было 70 см. Мне любезно согласились сделать нужную длинну рукава за доплату в 500 руб. По итогу я получила худи с рукавом в 58 см.. Так же к худи я заказала брюки бананы . То что я получила это прям даже не знаю как назвать, не бананы, ананасы скорее. Резинка - пояс кошкарсе пристрочен волнами, торчит как пачка балерины.. но это еще что. У брюк оказалась то ли талия завышена, то ли "мотня" занижена. Если одеть брюки, чтоб пояс и карманы были на месте, тогда висит "мотня", если поднять вверх, чтоб мотня не болталась, тогда пояс практически под грудью, а карманы на талии- несуразица полная. Еще младшему заказала детское худи, с ним более менее все норм. В итоге мне озвучили сумму за весь заказ, сказали что на вторую вещь в заказу будет скидка 10%, а за третью - аж 15%, в итоге 3 вещи вышли в 11693 руб. Оплату произвёла сразу же, в день оформления заказа и стала ждать. 10 дней взрослые вещи просто провисели на сайте в стадии резервирования ткани. 26 октября я не выдержала и написала в инста, чтобы уточнить что с заказом, но мой комент благополучно потерли так ничего и не ответив. В этот момент в мою голову стали закрадываться подозрения. Я задала свой вопрос на сайте и получила таки ответ- не переживайте, скоро статус заваза обновится. И о чудо, 31 октября статус обновился, мои вещи кроят. А 3 ноября уже готовы. Но в моем заказе еще детское худи, которое на момент готовности моих вещей все еще болталась на стадии резервирования ткани. Снова пишу на сайт 8 ноября и получаю ответ- беда видете ли с поставкой ткани, не переживайте, статус скоро изменится . И снова чудо - 9 ноября худи детское кроят. 15 ноября мне в вотсап написали что мой заказ готов, нужно заполнить данные по доставке, что я и сделала сразу же ибо терпение мое подходило к концу. Но отправили мой заказ только 18 ноября. А сегодня я получила... то что получила. Буду возвращать. Фото листайте в карусели и не повторяйте моих ошибок! Не заказывайте эти "премиальные" вещи. Не стоят они своих денег и нервов. Написала в вотсап и на электронную почту о своем желании вернуть взрослое худи и брюки. На почте пока тишина, на вотсап тоже пока не прочитано... но я упертая.. подожду денек и обращусь в защиту прав потребителя и роспотребнадзор .