Опубликовано 24 Октябрь, 2022 - 16:51

несколько раз

Добрый день!

Я оформила заказ 17.10.2022.

18.10 2022 он был запущен в производство. Мне обещали, что срок изготовления 2 рабочих дня, доставка 1-2 дня, сегодня 24.10.2022, заказ до сих пор не передан на доставку. Оператор по горячей линии сообщил мне, что заказ будет готов только к 26.10.2022!!!

Это всего лишь 1 футболка! Я не понимаю с чем связана такая задержка и нарушение заявленных сроков, прошу мне объяснить в чем причина и посодействовать ускорению производства, учитывая что вы уже нарушили все заявленные сроки.

Я заказала подарок к конкретной дате, заблаговременно, предупреждала об этом операторов. Ваша компания меня очень сильно подвела, почему я должна краснеть перед людьми, которым был запланирован этот подарок и извиняться и объяснять что ошиблась с выбором компании исполнителя моего заказа?

Вероятнее всего это был мой последний заказ в Вашей компании, и я обязательно буду рекомендовать не пользоваться Вашими услугами, если нет желания потратить кучу нервов и не получить заказ в срок.

Недостатки
  • Долгая доставка
  • Свинское отношение к клиентам
  • Сервис - ноль
akate47не рекомендует
25.10.2022
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы понимаем, как важно получать заказы в срок, и очень стараемся доставлять вовремя. Мы хотим разобраться в данной ситуации более подробно. Пожалуйста, уточните номер вашего заказа.