Опубликовано 19 Июль, 2024 - 11:25

Хотела приобрести обувь,захожу-карта 1070872 заблокирована. Звоню на горячую линию, мне говорят что карта заблокирована в связи с размещением в открытых источниках и не подлежит разблокировке.Шок. Вы серьёзно? Уважаемый магазин,даже для обращения в суд,есть процедура досудебного требования, а тут,без предупреждения,блок без права восстановления.

Моя карта была заведена еще тогда,когда каждый % скидки нужно было зарабатывать,и по информации размещенной на Вашем сайте,ее можно было передавать друзьям и знакомым. Это же рекомендовали и Ваши продавцы во всех магазинах, чтобы быстрее скидку увеличить. Более того,именно они,в один из визитов "подкинули" идею разместить ее на Авито. Размещение было однократным,и как мне кажется,им даже никто не воспользовался.

Открою Вам еще один секрет. Ваши продавцы-консультанты предлагают воспользоваться максимальными скидками по карте,прямо в магазине, оформленными,по всей видимости на знакомых или друзей, а потом на авито продают дополнительные бонусы-скидки. Это целый бизнес. А Вы,блокируете карты заинтересованным добросовестным клиентам. Очень жаль, что Вы не заинтересованы в привлечении и стимулировании своих клиентов. Не говорю уже об утечке персональных данных из вашей базы. Ужас. Не ожидала такого от вас.

Достоинства
  • Нет)
Недостатки
  • И самое главное законы не соблюдаются
  • Умышленный обман покупателей
AnnaYa1не рекомендует