Ситуация простая: Был сделан заказ№230123-2548037 через Яндекс.Лавку в ресторане ВКУСНО И ТОЧКА, время , в течении которого должны были доставить заказ выросло на 45-50 минут. При этом ,ресторан уже готовил еду. Как только время заказа было увеличено, я написала в поддержку о том, что картофель фри превратиться в тряпку и еда остынет. На это сотрудник меня заверил, что еда будет теплая и сней будет все хорошо, отвечая на мои вопросы размыто( переписку прикладываю). Я в свою очередь написала о том, что если не устроит качество еду, то проблему нужно решать. Как и предполагала, еда приехала холодная, а картофель пришел в негодность и есть мы его не стали.Об этом я сообщила в службу поддержки, но результат был следующим: промо-код на скидку в 10 процентов, возврат за товар ненадлежащего качества они не делают. Все! На утро был звонок в службу поддержки, но результат таков: в ресторан напишут информацию, что еду готовить нужно по прибытии курьера и все!
Считаю, что такого рода сервис не должен работать с людьми. Жалоба в Роспотребнадзор, претензия на имя руководства, а далее в суд.
Здравствуйте! Так быть, конечно, не должно — простите нас. Пришлите, пожалуйста, номер телефона, привязанный к аккаунту, и описание проблемы на почту [ссылка]. Мы свяжемся с курьером-партнером и рестораном и выясним причину опоздания. Команда сделает всё, чтобы избежать подобного в будущем.
Команда сделает все, чтобы избежать подобного в будущем? Мне это нужно от вас? или возврат за товар ненадлежащего качества? Вы ровным счетом, ничего не делаете, ничего.