Опубликовано 1 Январь, 2025 - 10:56
Отвратительный сервис суточно ру
- Опыт использования:полгода или более
Недостатки
- Встречаются недобросовестные арендодатели
- Не возвращают бронь
- Незащищенность клиента
fanfan2010не рекомендует
Ужасно конечно!
У меня проблем не было, все что бронировала на этом ресурсе, очень устроило, правда пока только 2 объекта.
А отзывы на эту квартиру были, когда бронировали? Я всегда только с высоким рейтингом снимаю.
Добрый день!
Сожалеем, что произошла такая ситуация.
После тщательного обсуждения ситуации с нашим руководством, мы пришли к решению о возврате предоплаты за непрожитые дни. Наша главная цель - обеспечить высокий уровень сервиса для наших гостей ❤
Для предотвращения подобных ситуаций в будущем, мы рекомендуем выбирать жилье на основе отзывов и задавать хозяевам уточняющие вопросы в переписке. Это поможет избежать неприятных форс-мажоров и обеспечить более комфортное пребывание. 🙌🏻
Средства уже на вашем балансе в личном кабинете. Их можно как вывести обратно на карту, так и потратить на другое бронирование. После вывода с сервиса, средства поступают в течение 10 рабочих дней, это зависит от работы платёжной системы.
Также хотим отметить, что публикация отзывов не зависит от их тональности. Ваш отзыв будет опубликован в соответствии с правилами, а кэшбэк уже начислен:
Поставить оценку и написать отзыв вы можете в течение 14 дней после отъезда. В свою очередь хозяин жилья тоже может поставить вам оценку. Если вы с хозяином напишете свои отзывы раньше 14 дней с момента выезда, мы опубликуем оба отзыва сразу. Если владелец жилья не поставит вам оценку, ваш отзыв будет опубликован через 14 дней с момента отъезда.
Это сделано специально, чтобы отзывы гостя и хозяина жилья не влияли друг на друга и были максимально прозрачными и честными❗️
Подробнее об отзывах можно прочитать здесь: [ссылка]
Спасибо, что сообщили нам о данной ситуации! Наши менеджеры тщательно изучат деятельность данного хозяина жилья и примут все необходимые меры, чтобы подобное не повторилось в будущем.
В качестве комплимента, начислили на ваш баланс 1000 бонусов. Надеемся, что сможем наладить наше взаимодействие🙌
Сожалеем, что произошла такая ситуация.
Подробнее об отзывах можно прочитать здесь: [ссылка]