Опубликовано 10 Август, 2021 - 00:36

Не уважаемые Яндекс.Карты, вы не адекватны в том, что понимаете под словом благо. Вы даёте конкурирующим организациям возможность оставить любой очерняющий отзыв, ссылаясь на невозможность опровержения слов оставляющего отзыв. Но и не просите подтверждение. 2ГИС гораздо более адекватен в этом вопросе, есть чек, квитанция или любой иной документ подтверждающий клиентский опыт, хорошо, отзыв будет справедливо опубликован и накажет нерадивую организацию! Но когда вместо отзывов ложь конкурентов (и мы знаем на 200%, что это они, мы этих людей видели не раз, живых и настоящих, называем конкретные адреса и номера телефонов), когда это происходит третий подряд, ну о каком хорошем отзыве мы можем с вами говорить? Вы машина, которой на дотационные деньги плевать на маленьких предпринимателей в глубинке. Мы стараемся привить людям поиск в интернете и размещаем рекламу в Директ (единственные в городе из 17 сервисов) и получаем ложь, обычные люди смотрят и не выбирают нас. Но деньги за клики списываются, класс! Все. Категорически не рекомендую!

Недостатки
  • Недостоверная информация организациях, Блокировка аккаунта если вы неугодны модератору
Omerta777не рекомендует