Опубликовано 11 Ноябрь, 2013 - 15:37

Как же обидно, что мой отзыв не положительный! Об этой маске я узнала благодаря многочисленным (в большинстве своём положительным) отзывам на irecommend. Найти её труда не составило, она даже в супермаркетах есть. Отзывы очень вдохновляли, и если уж не ждала я три сантиметра в месяц, то хотя бы какого-то положительного результата, например, увлажнения - хотелось. Но цена настораживала, что можно добавить полезного в баночку за 40 рублей объёмом 300 мл?!

Консистенция у маски жидкая, даже чересчур, расходуется много, но не критично, т.к. объём большой, мне хватило раз на 5.

Запах маски напоминает печенье, можно даже назвать его приятным.

Упаковка очень неудобная, особенно учитывая жидкую консистенцию, всё это дело так и растекается по руке, не достигнув места назначения.

После четырёх недель использования я никаких изменений не заметила, ни роста волос, ни блеска, ничего совсем. Несмотря на то, что рекомендуется наносить маску на 2 минуты, я держала её около часа.

Эффект был «чуть лучше, чем без маски». Результат использования всей упаковки смотрите на фотографии. Тактильные ощущения не передать через отзыв, но могу сказать, что волосы стали лишь чуть-чуть мягче.

Масса нетто: 400 мл.

Цена: 40 руб.

Недостатки
  • Жидкая консистенция
  • Неудобная упаковка
  • Неэффективная
Li_irecommendне рекомендует
12.11.2013
Да жаль,я вот тоже не люблю,когда у маски для волос жидкая консистенция! 😞
У маски для волос Love Organic кстати консистенция густая!даже очень,я бы сказала! 😂
Скороговорка1
Никогда не пробовала Love Organic! 😊 Столько всяких брендов органических, не уследишь за всем! 😊
Да и я тоже не особо люблю жидкую консистенцию, создаётся иллюзия, что полезных свойств пожалели, и кроме воды ничего там и нет. 😕
12.11.2013
Да,это верно,органических брендов очень много,и я почти их все перепробовала! 😊 Но мне почти никакие не понравились,и я уже думала,что уж точно не понравится нашего производителя,а оказалось совсем наоборот! Теперь буду пользоваться только продукцией Organic shop и Love Organic - это один производитель 😊
Вот написала отзыв об этой маске! 😉
Я пока только начинающий "юзер" 😁
12.11.2013
Чувственный шопоголик ,но хорошо,что есть этот сайт,и можно прежде чем купить что-то и не потратить деньги впустую,почитать здесь отзывы 😁
13.11.2013
Скороговорка1
Это точно! Но и фигни накупить, начитавшись отзывов, а потом вдвойне разочароваться, от того что всем помогло, а ты вроде как "особенный"! 😁