Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 27 Февраль, 2017 - 18:05
ОТЗЫВ - ИСПОВЕДЬ. ОТЗЫВ - БОЛЬ. ОТЗЫВ для тех, КТО ОТЧАЯЛСЯ. Борьба за волосы длиной почти в ГОД. 4 месяца приема Пантовигара, потрачено более 10 000 рублей. И не зря! я П-О-Б-Е-Д-И-Л-А выпадение волос!!!! Много фото не для слабонервных.
Достоинства
- Помогают от выпадения
- Прекрасно переносится
- Увеличивается густота волос
- Улучшает качество волос
- Эффективное средство
Недостатки
- - высокая цена
Anickрекомендует
У меня лезли волосы,но проблема была в щитовидке. Назначили лекарства и все прошло. Вот. Спасибо терапевту,нашла причину.
В свое время, лет 5 назад, тоже их пила!
Осталась довольна.
Сейчас не покупаю их только из-за заметно подросшей цены 😩
Осталась довольна.
Сейчас не покупаю их только из-за заметно подросшей цены 😩
ancheys, вот так вот(
strellok, высокая, но когда волосы лезут клочьями, никаких денег уже не жалко.
ОляКузнецова, 😊
knigolub-Ka, какие, если не секрет?
Серьёзная Сова, хорошо, что вам попался толковый врач.
Подождика, лет 5 назад? я думала, что Пантовигар - относительно новое средство.
strellok, высокая, но когда волосы лезут клочьями, никаких денег уже не жалко.
ОляКузнецова, 😊
knigolub-Ka, какие, если не секрет?
Серьёзная Сова, хорошо, что вам попался толковый врач.
Подождика, лет 5 назад? я думала, что Пантовигар - относительно новое средство.
я пила перфектил, драже Мерц, пентовит, компливит сияние, леди'с формула. Но до пантовигара не добиралась, т.к. его и правда надо долго пить, а цена аховая. Но, тоже, в голове его всегда держу.
Долго же вы боролись( Это хорошо, что выпадение в итоге остановилось! Но лучше было бы, если бы все же выяснили причины, так как "врага" надо знать в лицо)
У меня например, когда я принимаю антибиотики - летит всё, включая кожу и волосы..
И мне всегда приходится приводить в порядок кишечник и печень. Тогда и волосы снова начинают сиять и выпадение прекращается)
Желаю вам больше не проходить через такое! 😊
Желаю вам больше не проходить через такое! 😊
Очень дорого, но эффект того стоит. У моей мамы так шампунь Сьосс спровоцировал выпадение волос. Еле вылечила.
Отличный отзыв!! Во многом согласна!!)) И мне маска Русская баня вообще не понравилась, никакого ухода, только волосы сразу грязными становились! А о мытье волос - пока мыла почти каждый день (5 раз в неделю точно) волосы были в прекрасном состоянии, а как только выходы в свет сократились и необходимость в этом отпала, мытье волос стало 2-3 раза в неделю, и тут и выпадение нарисовалось, и сухими волосы стали, и вообще всё закончилось плохо 🤪 да и началось у нас с вами выпадение одновременно почти - у меня в июле 😐
Жаль цена конечно кусается...
Жаль цена конечно кусается...
Поздравляю с победой над таким серьезным недугом. Лечение дорогостоящее, хорошо, что решились на него. Думаю, ваш отзыв поможет принять решение многим девушкам с аналогичной проблемой.
Все думаю,никак не решусь,из-за стоимости.наверное,все-таки к трихологу схожу,анализ на микро элементы сдам,а потом решать что делать.сейчас денег лишних нет. Зубами занимаюсь,тоже недешевое лечение.
Вы действительно выдержали очень длинный курс, рада за вас, что Пантовигар вам помог 😊
Надеюсь, что и мне помогут от выпадения и не зря я столько денег трачу... Пока только вторую пачку допиваю, эффекта не вижу еще ((