Опубликовано 1 Декабрь, 2019 - 16:54

год или более
    12-199 рублей

Этот магазин, маленькая палочка-выручалочка, в нем можно найти вообще все. Даже то, что не искал, но в итоге все равно купишь. Рай для шопоголика, много всего и за копейки.

Название отзыва такое, потому что я уже несколько лет покупаю кучу различных товаров в этом магазине, и потому что в моем доме куда не повернись, везде есть товары из фикса.

Отзыв периодически будет дополняться, когда буду еще что то вспоминать или покупать.

Постараюсь кратко и по делу. Для того чтобы отзыв был полезен, буду так же оценивать каждый продукт по пятибалльной шкале.

Поехали.

Подарочные коробки к нг всегда покупаю только в фиксе. Красивые, качественные, адекватная цена. Оценка 5 баллов.

Гель хорош для умывания, не очень для демакияжа. Подробно тут. Оценка 4 балла.

Крем замечательный. Запах восхитительный, быстро впитывается, не оставляет пленки или жирности, питает кожу рук. Оценка 5 баллов.

Сокодавка хорошая, всегда использую ее для лимонов, когда готовлю. Часть для чеснока имеет слишком маленькую для меня поверхность, соскальзывает постоянно чеснок. Оценка 4 балла.

Одноразовые формочки для жульена духовку пережили успешно,хорошие,только мало штук в комплекте. Оценка 5 баллов.

Влажные салфетки и платочки покупаю только в фиксе. Розовые салфетки обожаемые, пахнут круто и не мыльные. И за то и за то 5 баллов.

Органайзер для носочков нормальный. Очень удобно что все горами не лежит друг на друге. Оценка 5 баллов.

Бьюти-повязка слишком широкая, "перекладина" давит (я ее отрезала), в остальном обычная. Оценка 3,5 балла.

Рамки красивые, но плохого качества. Оценка 3 балла.

Гирлянда (сорян, на фото не особо ее видно) красивая, светит еле-еле. Оценка 3,5 балла.

Бесшовное белье. На удивление очень хорошее. Черные новые, белым почти год, выглядят абсолютно одинаково. Белые чуть растянулись но не потрепались. Но чистая синтетика, кому это важно. Оценка 5 баллов.

Разного плана жестяные баночки это одна из тех категорий, ради которых стоит идти в фикс. Дешевые, очень хорошие и красивые. Применять можно для чего угодно. Оценка 5 баллов.

Корзина, как бы придумана для разных бытовых мелочей, но я купила чтобы сделать гнездо для кошки. Оценка 5 баллов.

Полотенце микрофибры. Опять же, не знаю как в быту,но по размеру и потрясающей мягкости подошло как подстилка. Оценка 5 баллов.

Кошелек чудесного пудрового цвета. Качество норм, протаскала его несколько месяцев, необработанные края потемнели. Очень узкий. Оценка 4 балла.

Наволочка (да-да, у меня сдвиг на пудровом цвете), красивая, приятная на ощупь, очень тонкая. Оценка 4 балла.

Масло для волос слабое, почти ничего не делает. 2 балла.

Глина просто зло. Жгла так, что просто терпеть невозможно. Кожу сильно высушила.За несколько попыток ничего не изменилось. В мусор. Оценка 1 балл.

Скраб. Просто хороший сахарный скраб, пахнет приятно. Такой вы где угодно купите, просто этот еще и дешевый. Оценка 5 баллов.

Резинки-пружинки покупаю только в фиксе. Очень долго носятся, почти не цепляют волосы. Снизу им месяца 2, сверху та, которой уже больше года. Разные цвета в наборе имеют разную жесткость. Оценка 4 балла.

Доска для записей маленькая, миленькая, мел в комплекте, рисуется хорошо. Оценка 5 баллов.

Кисть для пудры просто отличная, не колючая. Оценка 5 баллов.

Кисть для тонального намного лучше набита и распределяет тон,чем те, что я заказывала на алике. Не полосит. Оценка 5 баллов.

Жидкость для снятия очень слабая,воняет просто дико. Дышать рядом с ней невозможно. Оценка 2 балла.

Лаки по качеству разняться от фирмы к фирме и от цвета к цвету. Синий и голубой хорошие, но не плотные. На фото снизу слева направо: 1 легко наносится, неплотный 2 уже написала про него 3 в два слоя норм, в один неплотный, в нанесении средний 4 красивый, полосит, неплотный 5то же что и четвертый 6 легкий в нанесении,неплотный 7 красивый, плотный в один слой, легко наносится, самый лучший из всех 8 плотный, нормально наносится 9 неплотный, очень жидкий, тяжело равномерно распределять. Средняя оценка 4 балла.

Спонжи для умывания не использую на лице. Подозреваю что разносят высыпания по всему лицу, когда они есть. Нашла неожиданное применение. Моя ими кисти. Мочу кисть,окунаю в очищающее средство и потом "вазюкаю" кистью по спонжу. Очищает идеально. Для моих целей 5 баллов.

Спонжи для макияжа отвратительные, сжирают вообще весь продукт. Использую иногда для градиента на маникюре, но и там они проявляют себя не айс. Оценка 2,5 балла.

Кольца симпатичные. По качеству не нравятся. Разбалтывается само кольцо буквально за пару недель. Точно такие же с алика держатся несколько месяцев. Оценка 3 балла.

Акриловые органайзеры еще одна категория,за которой стоит прийти в фикс. Отличного качества, и такую цену вы не найдете даже на алике. Дешевле они не бывают нигде. Оценка 5 баллов.

Ватные диски беру все время разные. И качество все время разное. Конкретно эти очень хорошие. Оценка 5 баллов.

Ароматические свечи. В наборе идет штук 10. Прогорают полностью достаточно быстро. Аромат есть, приятный. Оценка 4 балла.

Малярный скотч слишком тонкий. При удалении куски сильно пропитавшиеся краской отрывались отдельно. Оценка 3 балла.

Зарядка в неадеквате. Когда подключаешь телефон вырубается и обратно врубается через каждые 8-10 секунд. И это не прекращается никогда. Оценка 2 балла чисто за то, что хоть сколько то заряжает за то время, пока вас не выбесит постоянно моргающий экран.

Стакан просто стакан. Норм. Трубочка от него сломалась пополам при падении. Оценка 5 баллов.

Чайничек для заваривания удобный, но очень уж маленький. Оценка 4 балла.

Бутылочку юзаю все лето. Очень удобная, легкая. Оценка 5 баллов.

На этом пока все. Еще буду дополнять. Надеюсь вам было полезно или хотя бы интересно.

Достоинства
  • Дёшево
  • Есть вещи которые вы больше нигде не найдете
  • Есть недорогие полезные вещи
  • Попадаются интересные вещицы
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Есть товар низкого качества
  • Легко набрать ненужный хлам
  • Не всегда выгодно
Tatiana_stshрекомендует
01.12.2019
Тоже имеется органайзер для ватных дисков, очень нравится. Но вот сильно ругалась, когда отдирала наклейку производителя с пластика 😁 и ацетон не берет, и уксус, и спирт, в итоге расцарапала весь органайзер испортила вид, но наклейку убрала 😂
Вообще в магазине много полезных товаров, но к сажалению много и не качественного 😞
01.12.2019
Да у меня тоже заметное пятно от клея осталось, но когда на полке в тени стоит не видно? было бы лучше если бы хотя бы в слюду упаковывали и на нее уже наклейку лепили конечно
02.12.2019
Попробуйте растительным маслом оттереть. Я все следы от клея так оттерла 😉
01.12.2019
А вы покупаете книги в фикс прайс? Я много книг купила по смешной цене 77, 99, 199 рублей, такие в других магазинах в 2-3 раза дороже.
01.12.2019
Я читаю толтко в электронном виде. Однако рдну купила буквально на днях, претензий к качеству никак, и конечно да, за такую цену больше нигде не возьмёшь
01.12.2019
Ммм, лаки из фикса никогда не пробовала, но желание есть. Спасибо, что про средство для снятия лака предупредили!
01.12.2019
С лаками прям русская рулетка? есть очень хорошие, есть сильно посредственные, заранее не угадаешь)
01.12.2019
тоже люблю всякие коробочки и баночки от них)
01.12.2019
У меня такой же кот) Мужу фото показала, а он говорит: где это он лежит??
02.12.2019
? У нас по соседству таких еще два. На улице их вообще не различаю?
01.12.2019
Покупаем в этом магазине не более 6 позиций. Сложно сказать хороший или плохой.
02.12.2019
Полезный, раз хоть чем то оттуда пользуетесь)
Клёва для кошки придумали. Наши взять на заметку! 😉
02.12.2019
О, я тоже обновляла свой отзыв на фикс до тех пор, пока тупо перестали фотки загружаться из-за того, что их итак много 😁 я очень частый гость в этом магазине.
если идти туда с умом, то можно очень выгодно купить хорошие товары (те же подарочные коробки или книги)....
очень обидно порой слышать, будто ФП - это "магазин хлама". Они просто "не умеют его готовить" 😁
та тёрка похоже для цедры лимона, а не для чеснока, поэтому не удобна
02.12.2019
Честно не подумала об этом как то. Но цедру тоже как долго придётся натирать на такой площади?