Опубликовано 26 Декабрь, 2014 - 15:41
Отзыв, который рождался в голове не один месяц ✔ Мои размышления о сайте с точки зрения автора и читателя✔ Пожелания и благодарности жителям и гостям маленького, но уютного мирка под названием irecommend.ru!
Леся Фоксрекомендует
Полностью согласна,что тут очень уютно)))я вообще перестала заходить в вк практически,теперьо только айрек)
Очень приятный отзыв и легкий отзыв. Я по своему люблю "ленивых" авторов, их секрет успеха в том, что пишут они искренни и от души, такое здорово цепляет ) А за популярностью и копейками погонишься и потеряешь свой стиль. Все же не успеть ) А частичка души, вложенная в отзыв, всегда чувствуется. Таких авторов хочется читать.
Так что вы умница и все у вас получится обязательно! 😊
С наступающим временем чудес и волшебства! 🎉
Так что вы умница и все у вас получится обязательно! 😊
С наступающим временем чудес и волшебства! 🎉
Леся, я была приятно удивлена, увидев свое имя в подписках) На сайте мы с вами ровесницы, но раньше я вас не видела. Приятно познакомиться. Я - Вика. 😊
Очень красивый, грамотный и легкий текст! И вас с наступающими праздниками! 🎉 🎅
я вот тоже не могу пройти мимо отзывов о irecommend) ваш отзыв очень понравился)
Какой у вас приятный слог) Читать было легко и интересно!
И если уж вы из "ленивых" авторов, то я тогда из каких? 😁 Пишу тут чуть больше вас, а отзывов еще меньше) Хотя, да.., у меня был недавно вынужденный перерыв на долгие месяцы, всё равно отзывов маловато. Но дело ведь не в количестве, когда просто приятно делиться мнением и иногда помогать другим с выбором того или иного средства)
И соглашусь с вами, что некоторым отзывам не хватает объективности...А вот насчет рейтинга...думаю это не столько сложно технически, сколько может быть невыгодно руководству сайта и может быть использовано авторами Айрека в корыстных целях 😁 Хотя с рейтингом было бы еще интереснее, да)
И вас с наступающим Новым Годом! Счастья, любви и много хороших читателей 😉
И вас с наступающим Новым Годом! Счастья, любви и много хороших читателей 😉
Все мои мысли выразила Вика (Ностальгия) - жалко, что на Айреке нельзя плюсовать комментарии, с которыми ты согласна 😊
Леся, желаю тебе вдохновения побольше, чтобы в твоем виртуальном кошельке копилась денюжка на всякие женские радости 😊
А еще про Аделю в точку - она наш местный шедевр ⭐
А еще про Аделю в точку - она наш местный шедевр ⭐
Согласна с вами по поводу одинаковых фото в отзывах, совесть-то надо иметь. Сама пишу отзыв об айреке, тоже отметила этот момент.
Хороший, легкочитаемый отзыв, было приятно почитать и познакомиться с вами 😉
На айрекоменде и правда очень уютно 😊
На айрекоменде и правда очень уютно 😊
По поводу рейтинга я с вами согласна. 😊 Пусть мы не будем стоять по списку или еще как-то, но хотелось бы хотя бы свой рейтинг видеть.
Я очень во многом похожа на вас! 😊 Пишу не сильно часто, рейтинг не высокий, хоть и на сайте больше года. Такие авторы точно не накручивают свои отзывы, не заводят "дружбу", сразу видно честность)
Приятно видеть себя в твоих подписках! 😇
И соглашусь с тем, что нашему айреку надо отдавать частичку себя, а иначе отзывы будут бездушными! 😘
Приятно познакомиться:) я Юля:)
Легкий и приятный отзыв, будто свои мысли прочитала, я тоже не из самых активных и к тому же стесняшка 😁
Так же не пропускаю не одного отзыва о сайте, всегда нахожу тут для себя интересных авторов, вот и вас нашла:)
Очень искренний и легкочитаемый получился отзыв! Я тоже не пропускают ни одного отзыва про айрек !
Леся, очень приятно было увидеть себя в подписках 😊
Леся, очень приятно было увидеть себя в подписках 😊
С Наступающим Новым годом ! 😊
Интересный и легкий отзыв! Читать было очень приятно! Соглашусь про частичку, отдаваемую сайту)
И Вас с наступающими праздниками! 🎅 🎉
И Вас с наступающими праздниками! 🎅 🎉