Опубликовано 26 Декабрь, 2014 - 15:41

.....✎ Мне кажется стало уже безоговорочной традицией рано или поздно написать отзыв и поделиться своим мнением о ресурсе, на котором мы с вами проводим частичку личной жизни. Мой отзыв не приурочен ни к каким юбилеям...Просто настал тот момент, когда мысли собрались воедино и я могу передать вам все то, что долго хранилось на просторах моей памяти ❤

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Знакомство ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Не буду рушить традиции и начну с приветственной минутки )) Меня зовут Леся, мне 23 и я постоянно нахожусь в поиске местечек, где смогу реализовать свои творческие порывы.

Сайт irecommend.ru появился в моей жизни в тот момент, когда мне полностью пришлось поменять образ жизни. Как и у многих девушек этот момент - появление малыша. Почему то меня невообразимым образом стала интересовать тема косметики, ухода и всего того, что помогает сохранять и приумножать девичью красоту)) Хотя ранее меня косметика и ее количество мало интересовала.

Мысль начать написать самой отзывы пришла не сразу, хотя меня явно заинтересовала такая возможность. Останавливало одно - я крайне стеснительный человек и боюсь получить критику. Но желание оказалось сильнее и, взяв волю в кулак, я настрочила свой первый отзыв. И, как говориться понеслось.....

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Я - читатель

Для начала хочу оценить сайт с точки зрения читателя....

Лично для меня аналогичных сайтов в принципе нет! Конечно, есть ресурсы, на которых имеются обзоры на косметику; есть те, что содержат отзывы на многие вещи, но они совсем не такого уровня. Мне на Айреке очень комфортно и уютно, думаю многие считают также. Разработчики сайта - большие молодцы, радует также, что они стараются постоянно совершенствовать ресурс, внося креативные изменения.

Я нахожу здесь много полезной информации и черпаю вдохновение. Некоторые авторы обладают невероятным писательским талантом и я читаю их отзывы в не зависимости о чем они. Я получаю невероятное удовольствие от красивого слова, "вкусных фотографий" и творческого оформления текста. Девочки, спасибо за вам, за это!!! Особенно хочется выделить Аделю (TreFLe ), чьи отзывы настоящие шедевры. Думаю этого автора знают абсолютно все ))

В основном я читаю только авторов, которые есть в моих подписках. Их не так много, но список постоянно расширяется)) Я захожу на сайт ежедневно, но ленту просматриваю редко за неимением времени. Чаще всего заглядываю в ленту с сайтами и читаю обновления в подписках. Кстати, я практически не пропускаю ни один отзыв о сайте irecommend.ru ) Мне они греют душу и от них веет искренностью. Чаще всего оттуда и появляются новые авторы в моих подписках)).

▄●▄●▄ Что бы мне хотелось видеть на сайте ▄●▄●▄

На мой взгляд не хватает какого-то отображения рейтинга автора. Я не говорю о том, что должен быть список, в котором все мы были бы расставлены по местам. Мне бы хотелось видеть именно свой рост только для личного совершенствования. Возможно это были бы показатели увеличения просмотров за определенный период или же отображалось количество людей, которые подписаны на твои обновления. Понимаю насколько это сложно в плане организации, но думаю для авторов было бы интересно отслеживать такие изменения в целях личной мотивации.

Еще один момент, который хочется отметить - это объективность. Да, мне порой не хватает в отзывах объективности. Я, как автор, прекрасно понимаю насколько сложно оценить действие какого-то конкретного средства, ведь в любом случае мы пользуемся не только им. Поэтому, я бы отдала предпочтение словам, но честным и подробным, чем наглядным фото. Я говорю о том, что встречаются отзывы, содержащие одну и ту же фотографию и под каждой написано, что результат достигнут исключительно от того-то продукта. А в итоге получается, что у девушки просто красивая кожа или волосы и это совсем не заслуга описанных товаров. Конечно же, всегда приятно видеть фото До и После, но самое главное, чтобы они несли действительную информацию.

Я - автор

А теперь и о себе замолвлю пару словечек )) Я ленивый автор....)) а если быть точнее мое писательство зависит от ряда факторов. Я не могу создавать отзывы только потому что давно не писала или потому что надо повышать просмотры. У меня обязательно должны появиться какие-то эмоции к продукту, услуге или чему-то другому, чтобы об этом написать. Поэтому популярным автором мне никогда не стать )).

Во-вторых, я всегда жду вдохновения! Не могу писать из-под палки, в такие моменты все равно у меня мысль не идет. Поэтому и пишу я не так часто как хотелось бы.

За все время пребывания на сайте (а это 1 год и 17 недель), мною написано 69 отзывов, поэтому и заработано очень мало. Бывали моменты, когда я больше месяца ничего не писала, бывало, что писала постоянно. Но захожу на сайт я почти каждый день и читаю ваши отзывы )) Среди отзывов, набравших наибольшую и наименьшую популярность следующие....

/////////////////////////////////////// ПАРУ СТРОК О ЗАРАБОТКЕ ///////////////////////////////////////////////////////

Я не раз читала мнения, что здесь невозможно заработать нормальные деньги, которых хватит хотя бы на какие-то приличные покупки. Могу смело заявить, что возможно все!!!

В первую очередь, давайте осознавать, что это не биржа, не место для фриланса, это сайт отзывов и заходят сюда, чтобы делиться мнением. Оплата - дополнительный бонус, а, как говорится, дареному коню в зубы не смотрят. Поэтому, бросить основную работу и обеспечивать себя денюжками с сайта вы не сможете, а вот радовать себя подарочками вполне реально.

Как и любая другая работа, это место требует внимания. Для того, чтобы в вашем виртуальном кошелечке копилась хорошая монетка, на данном сайте следует жить, а не периодически захаживать в гости (как я)). Пишите красивые грамотные отзывы, читайте и комментируйте других, обзаводитесь знакомыми и друзьями. Главное, делайте это постоянно, вы должны творить и писать, писать и творить....пока не достигнете определенного уровня.

О чем писать??? Да обо всем. Конечно, есть более популярные разделы, но зачастую все не предсказуемо и абсолютно любой отзыв может набрать просмотры и плюсы. Кому-то удается отлично описывать книги или фильмы, кто-то фанатеет от косметики, другому проще делиться мнение о сайтах или техники. Только вам решать о чем делиться мнением...

★★★★★★★★★★★ Итоговая лирика ★ ★★★★★★★★★★★

Подводя итог вышесказанному, хочу вам дать только один совет - отдавайте сайту частичку себя и он непременно ответит вам взаимностью. Если хотите здесь зарабатывать -направьте свои силы на это, а если хотите творить - расслабьтесь и получайте удовольствие ))

Большое спасибо всем, кто осилил и дочитал до конца мой отзыв ❤ Спасибо разработчикам сайта за его существование и всем вам (девочки и мальчики), кто делиться своим мнением и помогает людям делать правильный выбор.

Учитывая, что этот отзыв у меня крайний в этом году, я хочу от всей души поздравить вас с грядущими праздниками!!! ❈✼✲ Пусть новый год принесет в вашу жизнь больше радости, успеха, творческих идей и исполнение желаний. Гармонии вам, добра и всегда хорошего настроения!!!

С теплотой и уважением, Леся ❤

Леся Фоксрекомендует
26.12.2014
Полностью согласна,что тут очень уютно)))я вообще перестала заходить в вк практически,теперьо только айрек)
Молодчинка!!! Прочитала на 1 дыхании! Всё верно написала. 😉
Juliy@, большое спасибо 😊
26.12.2014
Roxy-sty, я тоже в соц. сетях почти не бываю. отстала от мира капитально 😊
26.12.2014
Очень приятный отзыв и легкий отзыв. Я по своему люблю "ленивых" авторов, их секрет успеха в том, что пишут они искренни и от души, такое здорово цепляет ) А за популярностью и копейками погонишься и потеряешь свой стиль. Все же не успеть ) А частичка души, вложенная в отзыв, всегда чувствуется. Таких авторов хочется читать.
Так что вы умница и все у вас получится обязательно! 😊
С наступающим временем чудес и волшебства! 🎉
26.12.2014
Fleur2010,большое спасибо за добрые слова 😊 с наступающим!!!
26.12.2014
Леся, я была приятно удивлена, увидев свое имя в подписках) На сайте мы с вами ровесницы, но раньше я вас не видела. Приятно познакомиться. Я - Вика. 😊
Очень красивый, грамотный и легкий текст! И вас с наступающими праздниками! 🎉 🎅
26.12.2014
я вот тоже не могу пройти мимо отзывов о irecommend) ваш отзыв очень понравился)
26.12.2014
Какой у вас приятный слог) Читать было легко и интересно!
И если уж вы из "ленивых" авторов, то я тогда из каких? 😁 Пишу тут чуть больше вас, а отзывов еще меньше) Хотя, да.., у меня был недавно вынужденный перерыв на долгие месяцы, всё равно отзывов маловато. Но дело ведь не в количестве, когда просто приятно делиться мнением и иногда помогать другим с выбором того или иного средства)
И соглашусь с вами, что некоторым отзывам не хватает объективности...А вот насчет рейтинга...думаю это не столько сложно технически, сколько может быть невыгодно руководству сайта и может быть использовано авторами Айрека в корыстных целях 😁 Хотя с рейтингом было бы еще интереснее, да)
И вас с наступающим Новым Годом! Счастья, любви и много хороших читателей 😉
Вы так похожи на Лейтон Мистеер 😊
С наступающим Новым годом!!! Очень душевный отзыв:-)
26.12.2014
Все мои мысли выразила Вика (Ностальгия) - жалко, что на Айреке нельзя плюсовать комментарии, с которыми ты согласна 😊

Леся, желаю тебе вдохновения побольше, чтобы в твоем виртуальном кошельке копилась денюжка на всякие женские радости 😊
А еще про Аделю в точку - она наш местный шедевр ⭐
26.12.2014
Согласна с вами по поводу одинаковых фото в отзывах, совесть-то надо иметь. Сама пишу отзыв об айреке, тоже отметила этот момент.
было интересно почитать!
спс!
с НГ!
26.12.2014
Леся, очень интересный отзыв. Приятно было прочитать.
27.12.2014
Хороший, легкочитаемый отзыв, было приятно почитать и познакомиться с вами 😉
На айрекоменде и правда очень уютно 😊
27.12.2014
По поводу рейтинга я с вами согласна. 😊 Пусть мы не будем стоять по списку или еще как-то, но хотелось бы хотя бы свой рейтинг видеть.
27.12.2014
Я очень во многом похожа на вас! 😊 Пишу не сильно часто, рейтинг не высокий, хоть и на сайте больше года. Такие авторы точно не накручивают свои отзывы, не заводят "дружбу", сразу видно честность)
Приятно видеть себя в твоих подписках! 😇
И соглашусь с тем, что нашему айреку надо отдавать частичку себя, а иначе отзывы будут бездушными! 😘
27.12.2014
Хороший отзыв! 😊 на одном дыхании прочитала!
С наступающим! 🎉 😊
27.12.2014
Приятно познакомиться:) я Юля:)
Легкий и приятный отзыв, будто свои мысли прочитала, я тоже не из самых активных и к тому же стесняшка 😁
Так же не пропускаю не одного отзыва о сайте, всегда нахожу тут для себя интересных авторов, вот и вас нашла:)
Очень искренний и легкочитаемый получился отзыв! Я тоже не пропускают ни одного отзыва про айрек !
27.12.2014
А как вы отзывы отсортировали по популярности?)
Леся, очень приятно было увидеть себя в подписках 😊
Пишите чаще , у вас это отлично получается!
С Наступающим Новым годом ! 😊
Леся, очень приятно было увидеть себя в подписках 😊
Пишите чаще , у вас это отлично получается!
С Наступающим Новым годом ! 😊
29.12.2014
Вот это отзыв! 😲
30.12.2014
Интересный и легкий отзыв! Читать было очень приятно! Соглашусь про частичку, отдаваемую сайту)
И Вас с наступающими праздниками! 🎅 🎉
03.01.2015
Мило и интересно)
08.05.2015
иногда ждешь вдохновение, а оно не приходит))))