Опубликовано 17 Январь, 2022 - 15:49

Привет, мои хорошие.

Сегодня я расскажу о новом для себя продукте о сухом шампуне. Я всегда обходила их мимо, потому что переживала о своей чувствительной коже. Но как же я была не права. А возможно дело в самой фирме😉

Мой отзыв на сухой шампунь Batiste original. Это так сказать стандартная версия Самого лучшего бренда сухих шампуней - Batiste.

Приобрести продукцию можно на ВБ и озон. Например, именно данный вариант в большом флаконе стоит около 400 руб.

Упаковкой служит флакон-аэрозоль, наподобие лаков для волос или дезодорантов. Дозатор соответствующий.

Как по мне, в использовании данный вариант очень удобный.

Органолептические свойства шампуня сложно описать. При распылении он максимально мелкодисперсный - никаких капель 100%.

Аромат чем-то похож на запах лаков для волос, но не такой интенсивный. Мне кажется, на волосах быстро выветривается✅

Применение. Так как это мое первое средство подобного типа - я изучала способ использования прям максимально досконально.

Очень понравилось, что можно использовать 2 способами:

1. На чистые волосы - для сохранения свежести и придания объёма

2. На жирные волосы для быстрого очищения от себума.

Я пробовала применять 2 способа и оба оказались эффективны. Покажу как работает сухой шампунь по прямому назначению - на жирные волосы (на очень жирные, специально копила для фото😅)

До и После:

Плюсы и минусы сухого шампуня Batiste original. Преимущества:

1. реально работает даже на очень грязной голове
  2. само применение очень простое
  3. не спутывает, не делает волосы липкими
  4. придает объем
  5. не раздражает кожу головы. Нет сухости, зуда и аллергии
  6. подойдет даже темным волосам

Недостатком могу лишь отметить, что во время распыления лучше не глубоко дышать😅

Сухой шампунь Batiste original - рабочий сухой шампунь, от которого я осталась в восторге. Думаю, это прекрасный вариант для начала знакомства с этим типом средств.

Достоинства
  • Лёгкое и удобное нанесение
  • Убирает сальность волос
  • Хороший экспресс-метод
  • Хорошо освежает волосы
YourHopeрекомендует
Хороший результат!
Хочу попробовать!
17.01.2022
Результат шикарный. У меня в последнее время волосы быстро жирнеют. Тоже подумываю о покупке этого сухого шампуня, так как отзывы о нем очень хорошие
21.01.2022
я сама в шоке, как он справился с такими жирными волосами
У Батист - лучшие шампуни 👍
да, похоже это так)
18.01.2022
Хороший эффект)
20.01.2022
Все никак не решусь его купить, постоянно боюсь, что не очистит. Но, вижу, что боюсь напрасно)
21.01.2022
я тоже долго не решалась, думала буду вся чесаться, да и эффект будет посредственным. Но это было зря) по крайней мере в этой фирме я уверена теперь