Всем привет, сегодня будет отзыв о пилинге с молочной кислотой 9 % и лиалуроновой кислотой от марки True Alchemy.
Объем: 30 мл
Цена: 500 руб
Страна производства: Россия
Где купить? на офиц.сайте вот тут и других ИМ
Я уже не представляю свой уход без кислотного пилинга для лица, так как считаю, что это самый действенный и бережный способ отшелушивания омертвевших клеток кожи. Без этого у Вас будет грубая кожа,а также подкожные прыщи.
Я выбрала для себя пилинг именно с молочной кислотой, потому что последнее время моей коже не хватает увлажнения, а молочная кислота помимо отшелушивания ещё и увлажняет кожу.
Моя кожа. У меня комбинированная и проблемная кожа, реактивная, часто бывают воспаления, склонна к забивания пор. Борюсь с постакне.
✔Упаковка,консистенция и запах:
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
Сыворотка идёт в картонной белой коробке с вырезом для бутылочки.
Бутылочка из тёмного стекла с пипеткой объёмом 30мл.
На коробке есть информация о действии сыворотки, составе, сроке годности и производителе.
Внутри коробки есть вкладыш. Дизайн бренда мне очень импонирует, так как он простой и лаконичный.
Сам пилинг белёсого цвета, легкой жидкой консистенции геля немного смешанного с водой.
На лице сыворотка становится прозрачной. Запах не очень приятный,но я еще не встречала пилинги с приятным запахом,если честно.
✔Обещания производителя:
✔Состав:
✔Мой опыт использования:
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
Я наношу сыворотку на чистое сухое лицо, избегая области вокруг глаз и области над губой. Если вы используете сыворотку с кислотой впервые, то будете испытывать небольшое покалывание. Это нормально, не беспокойтесь, так действует кислота. Даже у меня немного чешется лицо, хотя я уже давно использую подобные сыворотки и даже с большим процентом кислот.
Хожу с пилингом на лице минут 15, а затем смываю её водой.
Сыворотка легко смывается обычной водой. После использования сыворотки лицо становится более свежим, отдохнувшим, тон кожи выравнивается, сглаживается микрорельеф. По тактильным ощущениям кожа мягкая, гладкая и подтянутая. Постакне немного светлеют, но совсем незначительно. Также к плюсам могу отнести то, что после использования сыворотки лицо не испытывает стянутости дискомфорта,кожа на лице не шелушится.
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
✔Отзывы на другие средства от постакне:
Сыворотка The Ordinary Lactic Acid 5% + HA 2%
Сыворотка TIAM. с витамином С My Signature C Source