До покупки этого продукта я не являлась любителем вафлей в любом исполнении, так как смущали вкусовые ощущения сухой вафли и некачественной молочной прослойки - и так в каждых вафлях, которые я когда-либо пробовала.
Вафли от "Яшкино" "Шоколайт" мне очень понравились. Очень приятный десерт к чаю, для любителей одновременно пористого молочного тёмного шоколада и хрустящих вафелек. Вкус не приторный, не слишком сладкий, а именно "золотая середина", нечто среднее. Шоколад тает во рту, не горчит, имеет нежный вкус. Вафли свежие, хрустящие, плотные и при этом лёгкие.
С первого взгляда вафли вызывают ощущения,что тут совмещение несовместимого:вафли и шоколад. Но на самом деле не ощущается никакого диссонанса, и такой продукт для меня настоящее открытие года,так как до этой покупки я вафли не любила совершенно, и даже при сильном голоде я бы не стала с ними пить чай.
Единственный минус этих вафель - это цена, примерно 50 рублей за пачку в 180 грамм. В пачке 8 вафелек, но они шире чем обычные классические в нашем представлении вафли.
Что касается состава, то в принципе,он адекватный. Для меня не приемлимым является только пальмовое масло, но так как всю пачку в сутки я даже при сильном желание скушать не смогу, эта составляющая меня не пугает. В потреблении любых продуктов - главное дозированность.
Перед написанием отзыва я прочла всю ветку, и обнаружила и отрицательные мнения. Некоторые из них граничат с неадекватностью, попахивает рукой конкурентов. Ну как может человек, сидящий на диете купить продукт не смотря на этикетку продукта, на прозрачную упаковку,где продукт наполовину просматриваем, и позволяет сделать вывод о содержащемся в упаковке. А человек пишет о том, что это вовсе не вафли, а десерт. Если подумать, то любом продукт к чаю является десертом, а шоколад между вафлями не делает продукт "невафлями". А если ты на диете,ограничиваешь приём сладкого и мучного,то должен быть осторожен-читать оборот упаковки в этом случае будет полезным и оправданным подходом. Кстати, полная отмена сахара плохо влияет на деятельность мозга.
Важная информация от производителя:
- Вафли годны 8 месяцев.
- Изготовлены по ГОСТу.
- Без ГМО.
- белки - 5,5; жиры - 27; углеводы - 60 г. (На 100 г. продукта., то есть 55% упаковки).
Рекомендую!:)